1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

4 Step Mengetahui Real Competitors Sebuah Keywords di GOOGLE!

Discussion in 'SEO Articles' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 25, 2011.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    4 Step Mengetahui Real JUMLAH Competitors Sebuah Keywords di GOOGLE!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 2, 2013
  2. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    teknik ini udah pernah dishare di bhw, caranya emang mantep gan :senyum: bagus buat yang belum tau n buat yg belum pernah main ke forum luar :senyum:
     
    vengeance1989 likes this.
  3. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    Buat refresh lagi kalo lupa pake cara ini,
    thanks mastah
     
    vengeance1989 likes this.
  4. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    ane tau cara ini tahun lalu dari daniel tan
    cuma kagak se simpel itu . ada beberapa bagian yg harus diperhatikan untuk mengatakan pantas apa tidak kiwod itu di optimasi CMIIW
     
  5. dimasadi

    dimasadi AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    1
    wah coba ah...tahnkyu om
     
  6. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    pan tentang jumlah real competitornya aja gan :) bukan yang ane bahas bukan tentang perhitungan diambil atau tidaknya suatu keyword tsb. ya toh???
     
  7. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,653
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    mayan, tambahan silabus selanjut nya ..
     
  8. CobaBelajar

    CobaBelajar AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    wah ane baru tahu gan...
    duch kepencet dech likenya...
     
  9. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jakarta
    sempet kepikiran juga sih, tapi dulu masih ragu2 (maklum super newbie), tapi pas baca ini thread,, jadi teryakinkan. minimal ada pengetahuan baru, thank gan infonya
     
  10. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,370
    Likes Received:
    125
    Location:
    Pulau Giligenting
    Ane baru tau gan, klo ditambah caranya bos Danuakbar piye gan?
     
  11. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Mantap mastah, ane suka ini, like meluncur :D
     
  12. aveking

    aveking Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tangerang
    ..

    Mas bro,..betulllll !!!:D
     
  13. sunsea

    sunsea AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    7
    Itu tehnik yang digunakan sama "Stealth Keyword Competition Analyzer"
     
  14. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    953
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bali
    kok gak keluar kaya gini [​IMG] nya om???
    udah ditambahin kode nya tetep sama aja hasilnya
     
  15. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    640
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    mau lengkap nya make tool stealth keyword lebih lengkap lg analisanya
     
  16. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Tapi kalo menurut ane riset manual seperti yg dijabarkan agan khalid ini lebih memuaskan hati :D (menurut ane loh)
     
  17. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    Mantaps bang . . .:semangat!:
     
  18. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    kalo ga salah ini dipake om Adryan Fitra juga deh :senyum:
     
  19. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    betul sekali ane malah tau tehnik ini dr adryan fitra :lol:
     
  20. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    kalau ente tahu lebih sharte donk di mari :lol;
     

Share This Page