Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

6 Hal yang WAJIB di hindari seorang reseller/dropshipper [Level Beginner]

Discussion in 'Dropshipping' started by onino, Feb 10, 2013.

  1. variati

    variati AdSense Starter

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    yang no 1 paling sulit dicari gan....
     
  2. iggoz

    iggoz AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    42
    yo semua itu juga proses broo, kita kalau level pemula juga supplier kita kadang udah gede dan punya banyak dropshipper. bisa jadi pas kita tanya mereka bilang ada, nah pas kita beli stock abis. dengan begitu stock menjadi hal yang gak tentu kan?
    Solusi dari pengalaman ane ya:
    *profit dari dropship kita gunakan untuk mendekati supplier agar mau nyetock buat kita, jadi kita bayar nominal tertentu agar barang itu gak dikasih droshipper lain
    *kalau sudah cukup banyak profit ya nyetock barang boss. kalau terus2an dropship, bisa jadi lancar tapi kita juga perlu memikirkan perkembangan usaha kita juga kan.

    mulai main yg beresiko kalau sudah berkembang, jangan maunya tanpa resiko terus :)
     
  3. khube

    khube AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    mantab, nice share..pasti bermanfaat kalo buat ane
     
  4. abbaz.sukarno

    abbaz.sukarno AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Buat poin 6, ane uda biasa tuh...... :)
     
  5. zufisal

    zufisal New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    borneo
    mangstab nice info mastah
     
  6. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    sistem dropsip ituu gak ribet ,,,,,
     
  7. aryowwicaksono83

    aryowwicaksono83 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Pling simpel tugas kita tnggal cari pasar aja
     
  8. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Wah POINT no 4 ini yg baru ane baca. Thanks masgan.. (y)
     
  9. arminadamayanti

    arminadamayanti AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Klo strategi pemasarannya gmn tuh gan?

    Sent from my ASUS_Z00AD
     

Share This Page