Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

6 Hal yang WAJIB di hindari seorang reseller/dropshipper [Level Beginner]

Discussion in 'Dropshipping' started by onino, Feb 10, 2013.

  1. derriansyah

    derriansyah AdSense Starter

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    yang paling repot kalo supliernya punya banyak dropshipping atau reseller juga dan barangnya cepet habis.
    di satu sisi berarti barangnya laku di sisi lain kalo barangnya habis terus kita diomelin dan kita nggak bisa minta di utamain dari dropshipping lainnya
     
  2. Irul Hendra

    Irul Hendra New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    betuL gan.. ijin bookmark :D
     
  3. thezaoldyeck

    thezaoldyeck New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Wah bener banget nich,,,

    Makasih informasinya kang, berguna buat pemula yang lagi belajar
     
  4. yahyasnugraha

    yahyasnugraha AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    nice share gan heheheane juga kadang" kaget kalo dibilang sist dan mbak tapi lumayan lah nambah" kenalan heheheyg penting itu pelayanan juga gan hehe
     
  5. kaosdistrounik

    kaosdistrounik New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    mantabss inpohnya..:silau:
     
  6. weekzx

    weekzx New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    tanya untuk tau supplier tangan pertama nya gimana gan? maklum bru belajar
     
  7. Ririe

    Ririe New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Bagus infonya, yg drshipper share jg donk pengalamannya, biar bnyk informasi
     
  8. apep herya

    apep herya New Comer

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    muaknyus rekkk thanks ganssss
     
  9. BawangSoy

    BawangSoy AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tangerang - Jakarta
    wow... Betul Sekali, Saya selalu kasih tau para Dropshipper saya Teknik2 dan Info dari Kamu Brooo :)
     
  10. Eckokoko

    Eckokoko AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    239
    Likes Received:
    5
    Location:
    In the world
    mantep2
     
  11. ezzeddine

    ezzeddine New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Hujan Sejuta Angkot
    saya paling sering ngalamin nomor 6, soalnya produk yang saya jual kosmetik. hehehe... serasa gimana gitu cowok jualan kosmetik, mau ga mau ya harus legowo dikira cewek.
     
  12. Bonang Ligar

    Bonang Ligar New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    nice info.. ane juga berusaha ngelakuin tips2 diatas.. kudu sabar juga klo ada yg cuma tanya trus hilang ^^
     
  13. enokkkk

    enokkkk New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Terimakasih infonya mastah
     
  14. ax0zds

    ax0zds New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Keren2 informasi yg ada di ads id ini. Maksih sharingnya gan
     
  15. kusumadewa

    kusumadewa New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    tambahan,., jangan cuma patokan dengan 1 suplier,., buat2 jagaa2 stok,., hehe
     
  16. murwalistyo

    murwalistyo Hero

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    643
    Likes Received:
    28
    Location:
    Semarang - Depok
    Bener juga nih, pertama ane dipanggil 'sist' shock banget :lol:
    Yang penting laku, laku, laku, tapi tetap mementingkan komunikasi kaya point-point sebelumnya yang dijabarkan :D
     
  17. sasang

    sasang New Comer

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sidoarjo
    mantab sist infonya, wkwkkk
     
  18. hoseajsap

    hoseajsap AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    234
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    kalo masalah nanya" emg sebagai konsumen banyak nanya"

    cmn kalo jadi penjual jgn pelit info juga. nice info sis :))
     
  19. yrijkia2485

    yrijkia2485 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    nice share gan....bermanfaat banget buat ane...kebetulan baru mau mulai bisnis ini...ditunggu tips2 yang lainnya...
     
  20. newbie020

    newbie020 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    mantap gan infonya..
    terutama hati2 utk nyari supplier,cari lh yg bgs, biar penjualan lancar..
     

Share This Page