Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AdNow.com SCAM, AdNow TIDAK Membayar Publisher!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by lebahndut, Dec 1, 2015.

  1. lebahndut

    lebahndut Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    248
    UPDATE:

    Pihak AdNow membayar:

    Bukti pembayaran ada di page 2.

    Kasus ditutup.

    Mohon maaf dan terima kasih buat semuanya.
     

    Attached Files:

    Last edited: Dec 1, 2015
    supriyadieka and dedisuparman like this.
  2. Fikri A. Simple

    Fikri A. Simple AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Iya, Om
    tampilan dashboard nya aja ga enak diliat
    filter adultnya ga work...

    Sekarang kalo ada official thread gituan ga ada verifikasi dari Momod, mending langsung tendang aja :D
     
  3. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    saya juga heran.. complain bikin trit agar teman2 waspada malah difitnah main trik.. dsar ababil :))



     
    Last edited: Dec 1, 2015
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,893
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    Sudah 2 orang yg bermasalah apakah masih mau main AdNow, saya sih no kalo mas anang bagaimana? :D
     
  5. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    cepet banget scam nya heheheh
     
  6. pandorabox

    pandorabox AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    142
    Location:
    127.0.0.1
    moga thread ini ke index google dan pejwan, sehingga kalo ada orang yang nyari review nya pikir 100x dulu


    iya mastah, ane cuma newbietol dan babbil alay ....
    tapi ajarin ane UV 1K an dapet $57,

    prntscr.com/977lks prntscr.com/977mao
    prntscr.com/977mom

    :lol: :lol: :lol: :lol:

    *ane bukan orang adNow
     
  7. wanuada

    wanuada New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    saya tobat main click berbayar yang ada bux gitu ndak dibayar mas byk scam pertama klo 2 at 3 dolar di bayar pas diatas 10 tdk ada respom
     
  8. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    144
    Untung gak daftar ujung2nya scam
    semoga adminnya mampir ke trit ini
     
  9. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    118
    Location:
    WriterBoom
    Sudah 2 orang, mau nambah lagi? :D
     
  10. ptt_haes

    ptt_haes AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    426
    Likes Received:
    26
    Location:
    Malang, Jawa Tmur
    Alhamdulillah belum sempet nyoba, jadi peringatan buat lainnya biar lebih hati hati buat nyari alternatif adsense :D
     
  11. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    46
    Lebih baik dihindari deh.. Masih banyak alternatif adsense yang lebih bermutu..
     
  12. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    hemzzz terlaluuuu :), mudah2han adminnya menjelaskan lebih detail disini, :)
     
  13. 71mm0

    71mm0 Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjarmasin
    Dulu ada kejadian juga di forum warri*r.. Atau apa ya? Lupa pastinya, namun langsung dibantah orang adnow nya.. Ane pikir krn indo kemarin ditawari Fahri juga via email untuk ikutan, akhirnya ane pasang.. Tapi dari pengalaman TS, kayaknya jadi sia-sia pasang.. Ntar malam ane cabut dah..

    Thanks TS
     
  14. lebahndut

    lebahndut Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    248
    UPDATE:
    Pihak AdNow membayar earning saya:
    bayaran-adnow.png

    Kasus ditutup, mohon maaf dan terima kasih buat semuanya.
     
    ADnow likes this.
  15. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    jadi mbayar yah om ?

    :hmm:
     
  16. 4dzkia

    4dzkia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    17
    Location:
    Purworejo
    Trnyta bkn scam
     
  17. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    Terima kasih Gan, atas klarifikasi nya :)
     
  18. rajaebay123

    rajaebay123 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    syukurlah kalau akhirnya dibayar gan
     
  19. zerriath

    zerriath WebHosting Provider

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karanganyar
    Syukurlah bukan scam, berarti masalahnya udah clear nih :D
     
  20. jhonytato

    jhonytato New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Adsense-id Member
    saya juga sudah menerima pembayaran dari Adnow
     

Share This Page