1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ads.id tak Seasik adsense.com dahulu kala

Discussion in 'Chit Chat' started by orang sukses selalu, May 24, 2015.

  1. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    Jadi kangen juga dengan Mastah-Mastah dulu... Dulu rasa kebersamaannya sangat terasa, kalau sekarang ngga tau soalnya baru juga kembali setelah lama ngga buka forum hehee

    Perbedaan yg mencolok kalau dulu subforum trade ngga serame sekarang, penipuan pun hampir ngga terlihat, kalau sekarang thread jualan banyak berseliweran di sini...
     
  2. jamet

    jamet Banned

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    539
    Likes Received:
    99
    Location:
    Bandar Lampung
    wah gak kerasa udah lama jg ya gabung... tp ane kok belum sukses2 ya...
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    194
    Location:
    JakCity
    lah , si ts kenapa dibanned? btw, join 2015 pasti ini ts kloningan mastah
     
  4. tuanplr

    tuanplr AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Yang dulu dulu udah pada istirahat dari dunia IM, banyak yang investasi ke bisnis offline.. :)
     
  5. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Sekarang isinya mastah penghisap darah newbie :D
     
  6. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    582
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Sama gan ane juga sangat berterima kasih kepada beliau, pas tahun 2011 beliau lah orang yang memperkenalkan ane dengan forum Adsense-id.com (sekarang Ads.id)
    Bisa dibilang beliaulah guru pertama ane yang memperkenalkan ane pada IM,, jadi kangen dengan jaman jaman dulu :nangis2:
    Entah lah ga ada kabar dari om Noviku ane PM facebooknya juga ga pernah dibales.. dulu sih katanya pengen pensiun dari IM dan fokus pada bisnis offline
     
  7. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    59
    Sama, gak ngerasain tempoe doeloe, sekarang sebenernya masih asyik sih, tapi itu kata om otong bener juga, serba berbayar. Padahal liat thread dulu kayaknya daging semua

    Sekarang masih ada juga sih, tapi kayaknya masih kalah banyak sama penipunya.

    Semoga pada muncul lagi dah mastah mastah dulu. Ikut vote juga, kayaknya bagus untuk redesign ulang isi daleman forum ini
     
  8. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    418
    Likes Received:
    37
    dulu kyak apa? cuma bisa berhayal.
    kapan ane sukses ya....
     
  9. hendriliuu

    hendriliuu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    14
    Saya rasa disini yg komen juga banyak mastah dan member senior, coba dimulai dari diri sendiri dulu share dengan ikhlas kepada yg junior disini biar nanti jadi kebiasaan saling berbagi tanpa bayaran

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  10. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    32
    Aktifitas offline, menghadapi permasalahan di dunia real para master pasti juga merasakannya sebagaimana manusia biasa. Perasaan lelah dan bosan mungkin juga menghinggapi dan sesuatu hal yang cukup sulit di hindari bisa jadi penyebab para master seakan tidak terlihat di forum ini. Yang jelas kita wajib bersyukur dengan adanya beliau-beliau terlebih lagi yang sudah berkenan meluangkan waktunya untuk berbagi. Semoga pada saatnya kita juga dapat berbagi seperti beliau-beliau tadi.

    Btw, Mas Cosa Aranda, Lutviadi termasuk senior IM yang nama dan karyanya sudah cukup lama ane kenal tapi sayang nya waktu itu ane belum minat untuk mendalami dunia online. Baru 1 tahun belakangan ini aja berniat untuk mendalami :)

    Semoga para senior tetap sukses, sehat selalu dan senantiasa di berikan kebahagian di tengah aktifitas mereka. Aamiin..

    Untuk TS semoga banned nya bisa cepat hilang. Kalo bisa gak perlu lah pake id kloning segala. Salam :)
     
  11. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    ane gk ngerasain tempo dulu di forum ini, namun dgn membaca cerita oom ts subhanallah indahnya bukan main.



    mmg sekarang dunia internet sudah mulai panas, penipuan, penjual sampah, dll bertaburan di dunia maya.



    bayangin aja jambret aja sekarang jual barangnya pake olx, gk kayak dulu mooth to mooth sebulan baru laku tu barang.



    jaman berubah pola fikir pun makin beragam, tak ada lagi yg namanya kemanusiaan yang tersisa kesenangan pribadi tanpa memperdulikan lg kebersamaan.
     
  12. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    1
    ane join udah lama, tapi baru bulan2 ini ngepost.. hehe, jadi ga tau dulu gimana



    tapi sekarang rasanya masih pada aktif share



    mungkin perlu renovasi design forum nih, biar ada suasana baru



    munkin flat design atau metro sesuai dengan perkebangan sekarang
     
  13. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,980
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    ini effect dari forum udah gede'... banyak yang harus di urus... :D
     
  14. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    Ane malah ga ngerasain gan masa2 forum ini tempo doeloe hehe

    Yaudh gan dikontek2 aja para sesepuh yg dlu prnah aktif dsni biar tmbah rame nih forum
     
  15. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    asik-asik aja mas.. makin harus puter otak biar gak ketipu sama penipu2 yg berkeliaran



    mastah2 pada ilang? toh banyak yg baru bermunculan.. om dutosolo, mbak bhwqueen banyak share, belum yg lain2.. kalo gak males nyari sih banyak yg share bermanfaat. yg lama ilang ya mungkin gara2 kita2 juga.. soalnya ada yg rajin share tapi ditodong suruh kasih liat bukti SS pendapatan lah, ini lah itu lah.. pasti pada males juga lama2



    tergantung orangnya sih.. mungkin kalo yg gabung forum buat cari temen, buat ngobrol, ato buat disuapin ilmu IM step by step, ya mungkin forumnya dah ga asik..



    kalo buat saya yg gabung forum ini buat mendukung kerjaan, masih sangat asik.. banyak ilmu, banyak yg share (asal ga males nyari dan ga males buka2 halaman, soalnya banyak yg share bukan di page one aja), juga bisa liat pengalaman orang lain. mau nanya yg berhubungan dengan IM juga banyak yg baek bantu jawab
     
  16. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    ikut terharu gan
     

Share This Page