1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ads.id tak Seasik adsense.com dahulu kala

Discussion in 'Chit Chat' started by orang sukses selalu, May 24, 2015.

  1. lawas

    lawas AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    36
    tak terasa waktu cepat berlalu...
     
  2. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    585
    Likes Received:
    47
    Misbah, cosaAranda, hadie danker, ghostFacebook, rakean ID, lutvi avandi, mastah jaman doeloe. Satu lagi joko susilo :D
     
  3. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    TS kloningan sapa ni ya kira2? :komunis:

    ya iyalah mastah udah pada ga maen di forum2, udah fokus ke bisnisnya masing2 (kejar setoran cari duit), mungkin ga ada waktu buat share2, masa harus dipaksa suruh share kan gak etis juga?


    kalo udah dapet earning online rutin per bulan, biasanya udah pada invest ke bisnis offline, datengin aja ke rumahnye, hehe...
     
  4. adhi88

    adhi88 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    50
    Location:
    CILACAP
    iya pengen ngumpul2 lagi kaya dulu sharing2 ilmu.
    kangen kopdar gede di semarang dulu bangzenk engkong dll dateng. bahkan ada yang dari sumatra dateng ke semarang
    macem-macem sharingnya, keinget terus sampe sekarang.
     
    aqassmu likes this.
  5. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    Masih inget jaman awal2 gabung forum, selalu mantengin sub forum freebies, nyari domen gretong. Dan yg share gretong banyak bingit, org2 dulu emg luar biasa.

    Jaman dulu banyakan share nya ketimbang sale nya....
     
  6. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indramayu
    enak juga kalau forum sesama anggota bisa bertemu langsung dan share ilmunya
     
  7. aqassmu

    aqassmu Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    10
    ane salah satu yang sangat berterimakasih sama suhu noviku, karena beliaulah ane disini :)
    walau belum pernah ketemu, ane cuma berdoa aja suhu-suhu senior semoga tetap sukses..

    memang sekarang beda, tambah banyak tapi belum tentu rame
    iya ane juga sebenernya pengen ikut kopdar lagi, dulu pernah kopdar di bogor
     
  8. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    ane gabung 2009, waktu emotnya masih gede gede. hehehe
    - jangan lupa dibalik iD iD yang ada di forum ini terdapat orang real yang punya kesibukan dan rutinitas real yang bisa saja jadi penyebab kurangnya kemunculan mereka atau isa jadi mereka sekarang SR. who knows.
    - kenapa suhu2 jaman dulu sudah gak pernah lagi berbagi? menurut ane sih ilmu datangnya gak cuma dari mereka, sekarang sudah banyak yang menguasai bidang2nya masing2 dan mereka juga berbagi, ilmu itu menurun, waktunya yang muda juga berbagi.
    - dulu masih jarang atau gak ada penipuan, sekarang? yaaah semakin tinggi pohon semakin kencang angin berhembus mengenainya. ane justru heran kalo forum ini besar dan gak ada kasus-kasus tertentu dalamnya. even matrix get a glitch ( LOL ), tinggal agan2 aja yang mesti hati2. hanya di desa gak ada geng motor, begal, kalo di kota pencopet, perampok semua ada, tinggal bagaimana survivenya.

    mengenai tiket2 liburan.
    hehehe kalo ane kata jangan update google algoritma aja, jangan cuma adsense ToS aja yang ditongkrongi dan dipatuhi, tapi liat2 juga aturan forum ini yang selalu berkembang dan mengikuti manusia manusia dalamnya. kalau gak mau kena liburan atau banned ya sempetin baca2 lagi aturan forum ini.

    ads-id.com ataupun adsense-id.com tetep aja sama, tetep sebuah forum, tinggal manusianya aja yang bersikap di dalamnya...


    itu menurut ane, apalah ane ini cuma sekedar newbie. hahahaha

    CMIIW
     
  9. josseo

    josseo Hero

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    31
    tiap periode akan bawa ceritanya sendiri2
    jamanku sheila on 7, cah saiki mana kenal sheila on 7, idola mereka mestinya cjr smash dkk nya, dan itu pastinya akan menjadi cerita paling bahagia yang paling dirindukan mereka di saat hal itu berganti dengan yang hal baru
     
  10. mantanisdead

    mantanisdead AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    14
    Location:
    jakarta
    ayo kita buat seru lagi forum nya om, biar makin semangat main adsense nya
     
  11. esfom

    esfom Penikmat Kopi

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    Location:
    Semarang Coret
    Belum pernah ikut kopdar (padahal pengen), dari doeloe cuma belajar dan praktek aja dari forum tercinta ini.
     
  12. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    klo mau ngikut google sih teknik2 standart SEO dan ngeblog ya dr dulu gitu2 aja, dan udah banyak di share gak ada lagi yg baru,

    kecuali yg diharapkan TS teknik2 baru ngakalin google, nah klo yg ini memang kenyataannya google semakin sulit diakalin bro
    jd klo mastah2 pada gak share lg, mungkin emang gak ada yg bisa di share lg krn semua teknik2 yg dipunya dulu udah gak sukses lg di algo baru gugel, kalaupun nemu teknik yg bisa ngakalin gugel, itu jd teknik yg langka sekali dan agar bisa bertahan lama, maka mau gak mau harus eksklusive, gak bisa share luas secara umum, klo gak mau cepat usang tekniknya
     
  13. orang sukses selalu

    orang sukses selalu Banned

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    11
    weisss..... pada turun neh masternya,, meski pada peku akun klonengan... ha ha ha
     
  14. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    Semua hal pasti ada generasi penerus gan
    Mknya ada istilah next generation dan generasi biru
    Gak usah heran :D
     
  15. server

    server AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    Datacenter
    Kalo ane sendiri sih dari jaman cosa aranda (lagi booming banget di indo) masih aktif, isnaini, anne ahira, pogung, mimin, scarface, bangzenk dll masih aktif ane udah baca, cuma silent reader ajah.

    Blog-blog yang dulu rame juga ane masih inget.
     
  16. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    Udah lama gak ngerasain cangkruk bareng ampe pagi,,, untung kmaren tmn2 Malang kumpul
     
  17. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    KLalau Ane member masih kemaren,,,

    Kalau ente sudah dari jaman dulu, berarti sudah banyak nyimpen daging dong?... Ya cobalah giliran ente sekarang bagi-bagi daging kepada ane yg masuh nubi-nubi ini, masak sampai sekarang masih nodong terus sih sama mastah2...
     
  18. orang sukses selalu

    orang sukses selalu Banned

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    11

    he he,, sabar gan...............
     
  19. kumikaze

    kumikaze AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    7
    Location:
    dihatimu
    oke, kami tunggu gan kalau gitu...:silau:
     
  20. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    ane pelanggan baru jadi gak tahu hehehe.... moga2 mereka balik lagi. bawak trik baru lagi hehehe
     

Share This Page