1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Akhirnya Setelah 5 Bulan Di Youtube, Akhirnya Bisa Tembus 30 juta perbulan

Discussion in 'AdSense Video' started by alghifari2015, Dec 30, 2016.

  1. jujihu

    jujihu New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    main niche apa gan, ane main viewnya dikittt..puluhan...cara optimasinya gmn ya..sori nubie...
     
  2. wawe explorer

    wawe explorer New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    jangan2 agan pemilik channel suparmin atau youtube crash :adore:
     
  3. mastoto

    mastoto AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2007
    Messages:
    131
    Likes Received:
    51
    fyi, sekedar memberikan masukan agar temen2 lebih memahami dan tidak frustrasi kalo channelnya belum bisa dapat earnings sebesar itu, karena screenshotnya adalah earnings bulan Desember dan RPM di bulan Desember sedang tinggi2nya.
    Saya cukup yakin pendapatan di bulan berikutnya (Januari terutama) akan turun cukup signifikan karena RPM juga sangat turun karena siklus Quarterly. Earnings bulan Desember tidak bisa dipakai sebagai acuan sebagai earnings bulanan.
    anyway, tetap upload dan keep the spirit!

    upload_2017-6-9_4-50-2.jpeg
     
  4. nikikulo

    nikikulo New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    angkat aku jadi muridmu suhu..
     
  5. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Bookmark dulu...
     
  6. rahuljk

    rahuljk AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gerbang Utara
    Di judulnya 30jt perbulan gan, kl kontinu artinya 150jt utk 5 bulan.
     
  7. thoha

    thoha AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    ninggal jejak


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. ahmad.blogger

    ahmad.blogger AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sragen, Mondokan, Sumberejo, 57271
  9. berjalanmaju

    berjalanmaju New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    itu kan seblum peraturan baru earning yg di dapet gan ts. klo skrg kan hrs di review dulu chanel dan video2 nya utk di pasangin iklan sm si mbah. hrap update lg yg baru dong gan
     
  10. randitx14

    randitx14 New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    sekarang apa susah gan, jujur ane minat banget pengen belajar cm gak tau jalannya gimana

    Sent from my HM2014811 using Tapatalk
     
  11. windyma00

    windyma00 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Patut nyong teladani

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
     
  12. ibefebi

    ibefebi New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    TS nya ngilang ya...pengen tau kabar channel skrg...kan skrg makin sulit trus seret bgt iklan nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. ardisan

    ardisan AdSense Pro

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Keren ih. Bikin ngiler.
     
  14. keyplay

    keyplay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    6
    ni nice apa ya,,ap fokus d 1 nice ni trus
     
  15. Regiawan Saputra

    Regiawan Saputra New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Tsnya masih belum nongol, penasaran sama nichenya TS?
    Bukannya 2 minggu dpt 50 dollar itu susah ya
     
  16. siapa dimaz

    siapa dimaz New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    iya sama penasaran sama punya TS..
    soalnya yt memang susah buat menghindari suspend massal.
     
  17. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    888
    Likes Received:
    207
    Location:
    Alhida Mart
    HahHha jujur suka lucu ajah baca yang umbar dapat $$ banyak, tapi aslinya..... Makanya jarang yang mau membuka privasi nama Chanel atau blog. This Real di sini.

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  18. BayuNugroho120

    BayuNugroho120 New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Bang kalau 3 channel beda email di kaitkan 1 Adsense. Apakah aman?

    Sent from my SM-J100H using Tapatalk
     
  19. agungh

    agungh New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    mantap suhu, ane kira2 kapan yah dapet duit segitu :bosan:
     
  20. marupeka9

    marupeka9 New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    gelar tiker dulu gan..
     

Share This Page