Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Akhirnya Setelah 5 Bulan Di Youtube, Akhirnya Bisa Tembus 30 juta perbulan

Discussion in 'AdSense Video' started by alghifari2015, Dec 30, 2016.

  1. rahuljk

    rahuljk AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gerbang Utara
    Yang banyak terjadi skrg adalah pada main slide show ngambil gambar dari blog orang tanpa ijin sekalian copas isi artikelnya buat narasi behh,.behh,.beh, macam ni yg tepat diblg TAMAK.
     
  2. nenez

    nenez AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    6
    ....saya sendiri untuk mencapai $50/bulan membutuhkan perjuangan yang berat....tapi yang manjur dari triknya adalah : banyak berdoa agar semuanya dimudahkan :)

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  3. lousfey

    lousfey New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    suka banget ane sama kata" mutiara ente :D
     
  4. DYMAZ

    DYMAZ AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    *Kelima :Bikin link medsos di channel mu (Instagram,FB,Twitter<G Plus) Dll...tapi jangan pernah share video ke medsos ya.


    ini sih ane agak kurang setuju...
    karena salah satu yang dan sangat dianjurkan youtube.
     
    alimin22 likes this.
  5. abuabu

    abuabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    .
    Lhahh... itu kan sudah dibagi tips dan triknya...
    .
    NTW, like penceted gan,,, :lovekiss:
     
  6. alimin22

    alimin22 New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gan maaf mau nanya jika kita share ke fb personal tpi dg cara di klik linknya itu rawan terkena banned gx ya gan ?
     
  7. pulungagung

    pulungagung Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    611
    Likes Received:
    120
    Semoga target terkabul 1000$/bulan
     
  8. bagusharyanto

    bagusharyanto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    9
    mantaps nih ijin jejak
     
  9. depparani

    depparani New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Mantap gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. danu setyo utomo

    danu setyo utomo New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    alhamdulillah
     
  11. sutarman

    sutarman AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    2
    Location:
    Paling Ujung
    masih bisa ngak dengan cara ini
    soalnya postingan di tahun 2016
    sekaran tahun 2018
     
  12. Jonah Axl

    Jonah Axl New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Mnurut ane sih tricknya masih bisa cuma ya itu tadi nunggu monetnya lumayan lamaaa
     
  13. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    106
    setuju, dan harus tetap konsisten uploadnya. mbah yusup makin ketat dan galak sekarang hahaha
     
  14. Anonymous Brother

    Anonymous Brother New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Dicoba aja dulu gan, kalau nggak work yaa trial error :)
     

Share This Page