1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Amazon Rocks!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Tom-182, Dec 11, 2007.

  1. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    Yup, betul. Contoh file .htaccess sudah ada di file dokumentasi scriptnya. Di sana ada beberapa pilihan struktur urlnya, dipilih2 aja mana yg kira2 cocok :D
     
  2. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    Lagi demen berat sama amazon nich aye

    apa karena ditolak terus sama ebay ya :(
     
  3. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    eala...bener mas... duh katrok banget nih, jadi malu.

    @mas Tom-182..
    maaf mas jadi ngerepotin, makasih "contekannya" sudah tak pasang dan maknyus! makasih banget...

    sekarang tgl bikin lagi yg begituan seratus biji biar dapet recehan dari amazon.....

    makasih semua. peace
     
  4. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    maap sodara2x lagi2x ngerepotin nih.....

    begini nih, saya kan bikin AOM-nya di sub-domain, domain utamanya general aja, kayak nama toko gitulah.. nah pas nichenya baru tak pake subdomainnya... pertanyaan saya,kira2x bakal berpengaruh gak sama indexing SE nanti, seeting SEO sudah bisa ON, jadi udah ada embel2x .html nya.

    soalnya pas saya cek, beda banget situs yg gak pake SEO ON (versi lite) sama yg pake SEO ON (versi nulled), situs yg sudah SEO ON, di index sampe ribuan, kayak situs diecast-nya mas TOM-182, sedangkan yg enggak, cuma diindex beberapa aja.... masalahnya mas TOM-182 kan pake top level domain, kira2x ngaruh gak kalo kita cuma pake subdomain aja?

    rencananya saya akan bikin niche yg banyak di satu domain itu aja... bukannya gak mau modal sih, cuma kalo nichenya bagus, susah banget dapet domain yg available.. lagipula menurut saya sih keliatan keren kalo jadi satu Network gitu... CMIIW

    mohon pencerahannya.... makasih

    ooo lupa satu lagi, @mas TOM-182, kalo mo ilangin atau ganti "powered by [iAG] Nulled" gimana sih, file mana aja yg harus di edit.... mo ngedit langsung takut salah...
     
  5. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    Ky'nya pake subdomain ga bakal ada masalah dengan indexing di SE mas.
    Ilangin powered by [iAG] Nulled di file shop.php dan admin.php
     
  6. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    tom (yogi) sudah mbuat lapak amazon yang joomla + apf belum nih, kalo bisa buatin template buat lapak amazon (he..he.. baru butuh nih ...)
     
    Last edited: Dec 22, 2007
  7. santika

    santika New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    saya newbe nih...boleh tau cara buatnya gak....atau pada thread mana yah trims:banghead:
     
  8. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
  9. persikers

    persikers Hero

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    review nya sama persis ama yang di amazon.com apa ngreview sendiri bos? :confused:
     
  10. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    kalau pake associate-o-matic reviewnya sama persis , wong sistemnya cuma ngambil plek dari amazon :d
     
  11. persikers

    persikers Hero

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    ough gitu toh Bos :D kirain harus ngreview sendiri :D
    coba pasang review ahh
     
  12. her_07

    her_07 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    baguslah.... tambah reezeki dari amazon, aku juga baru nyoba bulan lalu, kayaknya belum ada apanya sih.
     

Share This Page