1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Amazon Rocks!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Tom-182, Dec 11, 2007.

  1. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    Wah neh mantap earningnya..
     
  2. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    Yakin mas update reportnya tiap hari? Kok update account gw agak lama ya?
     
  3. zampireus

    zampireus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Maksudnya saya install WP dan AOM di satu domain, tapi beda direktory aja. WP kan paling enak di-SEO-in tuh. Jadi kayak blog biasa aja, tapi isi blog-nya review product2 amazon terus kasih link ke AOM kita. Promosinya juga kayak biasa, link exchange, SBM, submit direktori dlsb.

    Tiap hari kok mas Tom, cuma memang agak telat, kemarin aja punya saya sampai jam 11 balem baru keupdate.
     
  4. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    @tom-182
    aom nya pake yg trial apa nulled?
     
  5. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    @ zampireus
    Hmmm..ic2..ok thanks buat infonya ma. Harus bersabar nich nunggu update report terbaru.

    @ Wedhus Gembel
    n**led
     
  6. Noing

    Noing New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Unik seunik uniknya

    Hmm. apa tema yang harus kitatulis itu unik seunik uniknya (kayak penyakit kelamin :))
    ato yang kita create sendiri aja
    atau cuman satu kategori aja????

    thanks semua
     
  7. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    400
    Likes Received:
    7
    Selamat deh.
    Jadi musti bikin AOM yang banyak biar komisinya juga banyak.
     
  8. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    Zampireus gede tuh bisa tahu tokonya make aom plus adword ?
    Kalo saya belum make adword habis tahu sendiri komisinya kan kecil main SEO dulu aja, dan tetap mengandalkan joomla (metodenya kaya Zampireus).
    Jangan kaget kalo produk yang kita iklani kadang lebih tinggi posisi dari amazon (cuma beberapa saat sih) kalo aom murni susah deh kan nggak bisa ditulis ulang jadi tidak dianggap konten baru oleh google.
    Iya amazon sering telat sekarang menunggu shipping 15 item moga-moga cepet dikirim biar dapat $$$.
    Ini jagoan amazon kan om thekid (raja AOM kali) ditunggu petuahnya gimana ngitung cost rasio antara adword dan hasil kayak model arbit gitu ...
     
    Last edited: Dec 14, 2007
  9. marbolec

    marbolec Super Hero

    Joined:
    May 19, 2007
    Messages:
    841
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogjaa!
    Berbagi pengalaman dikit sebagai newbie :D
    kalo saya gak punya blog khusus untuk jualan produk amazon, tapi langsung di tulis aja di blog saya yang kebetulan temanya tentang ponsel.
    misal: MicroSD 8gb kini tersedia di amazon dg harga lebih murah!
    kurang lebih sama kaya caranya engadget / joystiq gitu... :D
    jualan ponsel asik jua loh, untuk ponsel bersubsidi kita dapet 15 dolar, berapapun harga ponsel tersebut.

    tempo hari berhasil jual Nokia E90 2 biji, masing2 komisinya 50 dolar. asik juga :D
     
  10. kertas

    kertas New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    amazon cheque nya susah gk di cairin di indo?
     
  11. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
    wah keren2 earning nya...hehehehe

    anyway bermain amazon itu 1 tahun hanya untuk 2 bulan.
    jadi selama 10 bulan kita optimasi dan tambah2 link buat web amazon kita...hasilnya bakal dinikmatin 2 bulan terakhir yaitu bulan nov dan dec.

    udah jadi hal yang umum peningkatan drastis earning dari amazon pada 2 bulan tersebut.

    Convertion rate yang biasanya hanya 5-15% bulan nov ini bisa 40-70%.

    bahkan salah satu web aom ku yang bisa dibilang ga ada visitor(1-10) bisa mencetak hatrick nya pada bulan nov dan dec :D

    happy holiday!
     
  12. zampireus

    zampireus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    akhirnya master amazon mampir juga...kasih tips dan trik dong bos...
     
  13. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    Ngomong2 soal holiday..bentar lagi holiday season di Amrik dah mau abis nich..ayo genjot terus earningnya... :D

    Semangat!
     
  14. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    n**led[/QUOTE]

    saya baru coba install AOM V 3.07 versi nulled, tp pas setting category kok langsung error ya? [page not found]. apa masih ada proteksinya ya?

    gimana dong biar bisa jalan? ada yg punya solusi..

    @mas TOM-182, pake nuuled juga ya? bisa bantu saya kasih solusi?
     
    Last edited: Dec 20, 2007
  15. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    Kl punya saya sih lancar2 aja mas, saya udah coba pake ASIN, ASIN File, Node ID, atau berdasarkan kategori produk Amazon juga ga pernah ada masalah.

    Coba search di Google aja ttg masalah yang Anda hadapin, mgkn jg karena masalah dengan seting web hostingnya..
     
  16. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    saya baru coba install AOM V 3.07 versi nulled, tp pas setting category kok langsung error ya? [page not found]. apa masih ada proteksinya ya?

    gimana dong biar bisa jalan? ada yg punya solusi..

    @mas TOM-182, pake nuuled juga ya? bisa bantu saya kasih solusi?[/QUOTE]
    kalau di web saya yang pake server USA lancar banget

    tapi kalau yang server IIX hanya tampil "Server is to busy" :(

    terpaksa dech mindahin server ke USA :D
     
  17. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    sepertinya masalahnya timbul waktu saya coba setting SEO/mod_rewritenya jadi ON, waktu saya balikin OFF lagi dia jalan normal.... di keternagannya sepertinya AOMnya minta setting file .htaccess nya dirubah biar support mode_rewrite... atau setting servernya..

    yg jadi masalah saya gak ngerti scripting kayak gitu....

    @mas Tom-182, mas kan sudah sukses njalanin AOM nulled di tempat mas, bisa kasih saya contoh file .htaccess yg mas pake gak.... saya dah cari di internet, malah bikin puyeng (maklum katrok)

    buat yg lain, bisa bantu saya gak, gimana caranya setting SEO function di AOM v 2.8 nulled?

    makasih banyak...
     
  18. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    Nggak ada yang make amazon product feed yah?
    Ada yang main adword = amazon mau tahu perhitungan konversi atau gimana mencapai ROI nya?
     
    Last edited: Dec 21, 2007
  19. zampireus

    zampireus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    anca, ini contoh .htaccess-nya saya, semoga membantu :
    Code:
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^home shop.php
    RewriteRule ^reviews-([A-Za-z0-9]+)-([0-9]+)-([A-Za-z0-9]+)-([0-9]+)-([A-Za-z0-9_]+).html shop.php?c=$1&n=$2&i=$3&p=$4&a=reviews
    RewriteRule ^buy-([A-Za-z0-9]+)-([0-9]+)-([A-Za-z0-9]+)-([A-Za-z]+)-([0-9]+)-([A-Za-z0-9_]+).html shop.php?c=$1&n=$2&i=$3&m=$4&p=$5&a=buy
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)-([0-9]+)-([A-Za-z0-9+_"]+)-([A-Za-z0-9+_]+)-([a-z]+)-([0-9]+).html shop.php?c=$1&n=$2&k=$3&t=$4&s=$5&p=$6
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)-([0-9]+)-([A-Za-z0-9+_"]+)-([a-z]+)-([0-9]+)-([A-Za-z0-9_]+).html shop.php?c=$1&n=$2&k=$3&s=$4&p=$5
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)-([0-9]+)-([a-z]+)-([0-9]+)-([A-Za-z0-9_]+).html shop.php?c=$1&n=$2&s=$3&p=$4
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)-([0-9]+)-([A-Za-z0-9]+)-([A-Za-z0-9_]+).html shop.php?c=$1&n=$2&i=$3
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)-([0-9]+)-([A-Za-z0-9_]+).html shop.php?c=$1&n=$2
    RewriteRule ^page-([A-Za-z0-9+"]+).html shop.php?a=$1 
    RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)-([A-Za-z0-9_]+).html shop.php?c=$1
    RewriteRule ^item-([A-Za-z0-9]+) shop.php?i=$1
    RewriteRule ^search-([A-Za-z0-9+_"]+) shop.php?k=$1
    
    @yudhis,
    amazon product feed yang kayak gimana ya?
     
  20. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    contoh mod_rewrite .htaccess nya ada koq di folder DOC yang tercantum di paket itu juga :D
     

Share This Page