1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

antivirus yang bagus??

Discussion in 'Komputer' started by van_edward, Feb 22, 2015.

Tags:
  1. putranda

    putranda New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    klo menurut ku di pake ESET aja gan.
     
  2. Marcerino

    Marcerino New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Semua Antivirus bagus sih gan, yang penting sering update aja. Tapi menurut ane Windows Defender sudah cukup ngehandle
     
  3. rojaafwan

    rojaafwan New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Smadav antivirus free
     
  4. Muh. Zuhairudin

    Muh. Zuhairudin New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    kalo menurut saya BITDEFENDER fasilitas lengkap banget, tapi ya itu agak berat.. sesuai kualitas.. bagus berisi berbobot tapi berat
     
  5. Alfin Novri Falahin

    Alfin Novri Falahin New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Pengalaman ane pakai avira sih , tapi ya gitu kalau menurut saya pd saat avira melakukan scanning, kemudian virus terdeteksi, nah langsung dihapus sama datanya juga ikut terhapus, kalau mnurut ane sih mending pakai Bit Defender, yg PRO juga tmbh bagus
     
  6. Muh. Zuhairudin

    Muh. Zuhairudin New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    yoiii.. yang pro BITDEFENDER berbayar broooo.. koe irut-irut
     
  7. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    528
    Likes Received:
    27
    Selama ini pake avg dan smadav aman jaya gan
     
  8. Chimrin

    Chimrin AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    149
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    untuk pencegah virus dan worm => avg, pencegah malware => malwarebyte
     
  9. eLnoe

    eLnoe AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    ane make antivirus bawaan windows 10 om gak pake yg lain
     
  10. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    623
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surabaya
    sejak pake linux uda ga kenal apa itu virus :)
     
  11. akunjkn

    akunjkn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    AVG lumayan bagus om, di kombinasikan sama smadav jg gpp
     
  12. andreas99

    andreas99 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banyuwangi
    Win 10 Defender + smadav :)
     
  13. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,743
    Likes Received:
    109
    Location:
    Indramayu
    McAfee bagus
     
  14. RSL14

    RSL14 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    tetap kaspersky yang terbaik. tapi kesel juga klo banyak notifnya dan premium nya mahal bgt.
     
  15. MobilHondaID

    MobilHondaID New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    avast/avg untuk trojan & worm, antimalware, smadav utk virus lokal
     
  16. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    26
    Location:
    Banten
  17. frdesign

    frdesign New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    antivirus yang bagus adalah antivirus yang update gan.
    pastiin walaupun pake antivirus gratisan, update terus.
     
  18. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Sekarang saya pake program anti virus standar bawaan Microsoft. Saya ngga pake anti virus lain, bikin penuh memori.
     
  19. Dezfanzeldris

    Dezfanzeldris New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Bitdefender
     
  20. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    14
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Kaspersky Internet Security
     

Share This Page