1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

antivirus yang bagus??

Discussion in 'Komputer' started by van_edward, Feb 22, 2015.

Tags:
  1. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    Saya usah pake Avast Antivirus sejak pertama kali pake laptop n PC. Saya enggak pernah ada masalah sama itu. Saya enggak suka sama perusahaan yg coba2 jual produk ngga bermutu. Mereka bikin gmailku penuh. Kalo Avast sih enggak.
     
  2. franswiguna

    franswiguna New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Bitdefender cukup ok gan

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
  3. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    saya biasa pake avast gan, enteng juga. atau avg .
     
  4. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Mantul komenya...

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  5. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    saya pakai Avast versi IS yang berbayar bagus, udah 3 tahun pakai ga pernah ada masalah di laptop,
    kalay ada yg blg antivirus yt mengundang virus ini pakai antivirus apaan dlu, klo yg free ya wajar sih karena hanya handle virus yg umun sedangkan virus itubtiap hari bisa update, apalagi klo ada yg pke antivirus bajakan atau crack, lucu kayaknya

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Ane pake avast

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  7. Cocomikozza

    Cocomikozza New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Di windows pake bawaan ny windows defender, selebihnya sy ga install antivirus lainnya
    Laptop masih ok ok aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Risorius.ID

    Risorius.ID New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Avast aja enteng dan bagus

    Sent from my SM-C7000 using Tapatalk
     
  9. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Kalo ane gapake anti virus gan. Soalnya pernah pake malah lelet laptop ane

    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  10. awawawihikihik

    awawawihikihik New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ane ga pernah pake AV gan.
    Kebanyakan AV berat banget dan justru malah bikin PC jadi lemot. Selama agan update Windows 10 terus dan pake common sense kalo lagi browsing/buka file, harusnya sih aman.
    + ane punya kebiasaan format device setiap 6-12 bulan sekali.
     
  11. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kamar Rumah
    Avast gan, coba deh Hehehe
     

Share This Page