Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

antivirus yang bagus??

Discussion in 'Komputer' started by van_edward, Feb 22, 2015.

Tags:
  1. hwango

    hwango AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Saya usah pake Avast Antivirus sejak pertama kali pake laptop n PC. Saya enggak pernah ada masalah sama itu. Saya enggak suka sama perusahaan yg coba2 jual produk ngga bermutu. Mereka bikin gmailku penuh. Kalo Avast sih enggak.
     
  2. franswiguna

    franswiguna New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Bitdefender cukup ok gan

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
  3. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    saya biasa pake avast gan, enteng juga. atau avg .
     
  4. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    278
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    Mantul komenya...

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  5. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    saya pakai Avast versi IS yang berbayar bagus, udah 3 tahun pakai ga pernah ada masalah di laptop,
    kalay ada yg blg antivirus yt mengundang virus ini pakai antivirus apaan dlu, klo yg free ya wajar sih karena hanya handle virus yg umun sedangkan virus itubtiap hari bisa update, apalagi klo ada yg pke antivirus bajakan atau crack, lucu kayaknya

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Ane pake avast

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  7. Cocomikozza

    Cocomikozza New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Di windows pake bawaan ny windows defender, selebihnya sy ga install antivirus lainnya
    Laptop masih ok ok aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Risorius.ID

    Risorius.ID New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Avast aja enteng dan bagus

    Sent from my SM-C7000 using Tapatalk
     

Share This Page