Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa Harus Pakai Jasa Backlink Biar Bisa di PageOne?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by adminmax, Sep 13, 2018.

  1. Arifin Z

    Arifin Z New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta
    iya itu kok bisa, gimana caranya gan ?
     
  2. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    269
    Likes Received:
    34
    Location:
    Indonesia
    Ikut nyimak
     
  3. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    edas ilmunya disini pada seliwerann...

    numpang nanya gan... kebetulan ane build juga web dgn domain kod. udah suntik ora iso paki one... di homepage saya isi satu artikel 2k word.... ngapa ya kira kira? apa kod udah dead?
     
  4. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Kenapa backlink gakboleh di postingan gan ? Apa emang begitu Triknya kah??
     
  5. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    308
    Likes Received:
    55
    Location:
    Jakarta
    bebas gan, cuma nanti menurut saya bisa terlihat ga natural

    misalkan agan punya 200 postingan, klo agan mau natural ya proporsi tembak backlink ke 200 postingan tsb harus merata, klo berbeda palingan selisih nya jangan banyak-banyak..

    namun pada kenyataannya kan beberapa dari kita klo tembak ke postingan, suka lupa ke postingan yang lain gan.. dan menembak 1 source backlink yang sama berkali-kali ke domain kita juga ga sehat gan, walaupun agan buat dari profile yang berbeda.

    ini semua pendapat saya aja gan. klo agan mau eksperimen cara lain sah-sah aja.. hehe
     
  6. Chiia

    Chiia New Comer

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Backlinks itu penting peranannya buat penulisan SEO konten. Kalo kalian mau naikin trafik tiap page di situs, kalian musti pake backlinks. Kalian bisa tanya sama saya kalo ada yg mau tau tentang penulisan SEO, karena ini bidang saya. Makasih buanyak!
     
    Iwaseto likes this.
  7. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    359
    Likes Received:
    13
    Riset kata kuncinya pakai apa om TS?
     
  8. IDN90

    IDN90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Ikut nyimak diskusi nya mase. :)
     
  9. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    487
    Likes Received:
    102
    Location:
    Yogyakarta
    Makanya banyak yang maen blog wallpaper gan karena lebih mudah rank image, gak perlu mikir harus page one segala
     
    hddl likes this.
  10. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    223
    Likes Received:
    13
    cek kompetitor gan, kenapa kira2 kompetitor bisa di page one tapi agan belom
     
  11. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    nyimak gan
     
  12. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    689
    Likes Received:
    44
    Klo bleh tahu, riset keyword baiknya make tools apa gan? Ane selama ini cm ngandelin google trends
     
  13. ichi

    ichi New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    ikut nyimak yg ini dah
     

Share This Page