1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ASK} Adwords tidak tayang

Discussion in 'Google AdWords' started by ComeAtBro88, Aug 24, 2017.

  1. ComeAtBro88

    ComeAtBro88 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    permisi...
    beberapa hari yang lalu saya mencoba pasang adwords, memang sudah di approve dan sudah ada yang klik, tetapi adwords saya tidak tayang? ada yang tahu solusinya?
     
  2. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    55
    Klo udah ada yg klik berarti udah tayang bos...
    Mungkin limited budget jadi cuma tayang beberapa kali aja..
    Coba aja naikin budget nya...

    Sent using Tapatalk
     
    supriyadieka likes this.
  3. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,486
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    Tidak tayang = tidak muncul di hasil google? coba cek limit harian + cek nilai BID per keyword barangkali udah ada yng lebih tinggi
    atau Tidak tayang = tidak muncul di dashbord adword? pastikan iklan aktif dan tidak di jeda
     
  4. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,883
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Kalo baru pertama iklan coba cek halaman 2 atau halaman 3 paling bawah
    Lama2 ranking naik, biarpun berbayar tetap tidak instant, tidak langsung page one atau posisi teratas
     
  5. partyscene

    partyscene New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Adwords itu punya kriteria penilaian iklan, coba dicek dulu apakah kata kuncinya relevan, landing pagenya sesuai atau belum, lihat bid-nya juga.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. kijangsedang

    kijangsedang New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Biasa Itu gan Paling paling kena review google
     
  7. gymboss

    gymboss New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Lebih cepet tayang pake fb ads ya :v
     
  8. kiriktempur

    kiriktempur New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Coba naikin Bid harian nya.. biasanya langsung tayang
     
  9. ririra

    ririra New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    sudah ter jawab,
    untuk awal biasa naikin bid nya aja dulu,
    baru cek lending page nya sesuai semantik apa blom baru relevansi keyword nya,..

    selebih nya sabar dan iklhas aja,.. :) hehe
     
  10. Nada93

    Nada93 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    beberapa hari ini kenapa hasil klik adwords ane dikit ya padahal bid udah tinggi
     
  11. ririra

    ririra New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    QS nya brpa?
     
  12. Nada93

    Nada93 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    kalo ane pake Adwords Ekspress gan cara tau QS nya dari mana?
     
  13. ririra

    ririra New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Quality Score kaya e ada nya di adword yg biasa dc sist, klo yg Ekspress kaya e ga ada
     
  14. Nada93

    Nada93 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Yahhhh :kaget:
     
  15. promonavigator

    promonavigator AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    208
    Likes Received:
    7
    iklan adwords emang tidak setiap saat dicari akan tayang
    kan tergantung dengan daily budget dan QS
     
  16. promonavigator

    promonavigator AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    208
    Likes Received:
    7
    kalau sudah ada klik nya pasti udah tayang
     

Share This Page