1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Biaya iklan Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by meivaldi, Sep 8, 2013.

  1. lagunaseca

    lagunaseca New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    wah menarik nih...bisa dapat informasi berguna
     
  2. samavalon

    samavalon AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tangerang
    Tergantung keyword yang dibiding, kalau long tail (keyword yang memiliiki 3 suku kata atau lebih) akan lebih murah
     
  3. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    terjangkau mas, coba aza, tp orang beda beda yak, kalo ane pilih optimasi keyword,,nangkring dah d page one,,,,orang beda beda lho yak,,,
     
  4. iWriting90

    iWriting90 Banned

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    2
    tergantung budget dan kebutuhan
     
  5. sarungservice

    sarungservice AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    indonesia
    iya tergantung budget kita gan, terus harga keyword tersebut juga , semakin banyak kompetitor semakin mahal CMIIW :senyum:
    Liat Signatur ane gan, :peace:
     
  6. kukuruto

    kukuruto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    32
    kalo saran ane. coba2 buat beberapa campaign boss.. haha tar lalu pilih keyword termurah dgn low competition dan month searchnya tinggi :D
     
  7. thenexttwitterbot

    thenexttwitterbot AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    57
    iya gan pake jasa pihak ketiga aja
    biaya nya paling cmn ngambil 20% dari total budget ente
    mereka udah lebih expert manage ginian dan ente bisa dapet klik lebih murah dengan menggunakan jasa pihak ketiga
     
  8. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    52
    pake jasa ane gan....
    375rb...dapet iklan gratis $100 dibulan ke 1...'n bisa ngutang $100 lagi di bulan ke 2....
    pm / YM ane aja klo mo nanya2....
     
  9. asmaasriyani

    asmaasriyani NEWBIE KELAS BERAT

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kudus
    pengen belajar adword siapa tahu bisa
     
  10. buddy69

    buddy69 New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    sama ane nggak punya CC selama ini ane pake jasa orang aja dan dak efektif tuh,,malah bulan2 terakhir ini nggak ada konversi sama sekali
     
  11. buddy69

    buddy69 New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ane tertarik pake jasa agan ...375rb untuk berapa hari gan? terus termasuk apa saja?
     
  12. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    6
    Coba nyimak dulu deh, siapa taua ada yg mau kasih tips & trick
    atau penjelasan lebih terperinci lagi tentang ini
     
  13. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    52
    biar lebih jelas ke YM ane aja gan [email protected]
     
    sorfia26 likes this.
  14. droppie

    droppie New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    agan agan kalo pake keyword pada berapa ya ? banyak ga ?

    terus search keyword yang bagus dimana sih ?
     
  15. R-One

    R-One New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    menyimak... ayo donk para mastah ajari nubie..
     
  16. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    belajar ngiklan Adword dolo, sambil ikutan nyimak
     
  17. nareswari

    nareswari AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    6
    tergantung harga keyword yang dii tuju kan gan, setiap keyword punya harga masing"
     
  18. lecet98

    lecet98 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    nyimak :D


     
  19. Forum Rules

    Forum Rules New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    bid mulai kecil dulu aja
    trus dinaikin dikit dikit kalo ternyata kompetitor banyak asal masih sesuai budget
     
  20. mamatganteng

    mamatganteng New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    nyimak gan
     

Share This Page