1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Buat Blog AGC ( Auto Generated Content ) Blogspot

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by geringgingen0, Feb 3, 2015.

  1. geringgingen0

    geringgingen0 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    Sebelumnya ane minta maaf kalo salah kamar.. Ane juga gk jago nulis jadi langsung aja ya... mohon para mastah disini meluangkan waktunya untuk menjawab pertanyaan ane. Berawal dari browsing dan nemu blog AGC kategori home design _hxxxp://furnituredir.blogspot.com dan ada juga yang AGC sperti ini _hxxxp://sofabedsideas.blogspot.com Nah yang ane tanyain, bagaimana cara membuatnya... apakah plugin WP, atau iMacros. .. Soalnya ane pengen banget bisa buat blog kayak gitu, saking kepinginnya, ane membuat manual blog seperti diatas sampek jari kriting... Parah dehh ane dah googling + nyari disini juga gk ketemu jawabannya . Jadi ane langsung bikin tread aja. daripada bingung, mending tanya langsung. Akhir Kata, Saya sebagai Nubie Mohon agar pertanyaan saya dijawab . bagi mastah yang jawab, Ane doain supaya bisa bertambah earningnya... AMIIIIN
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,899
    Likes Received:
    184
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Hhmm,.... pernah liat ada yang nawarin service seperti ini,.. cuman bisa di set niche aja,.. nggak bisa keyword dan niche udah disediakan,.. jadi agan tinggal pilih niche sesuai kebutuhan,..

    pingen juga sih,..,
    mungkin dibawah ane ada yang bisa jawab..

    thanks
     
  3. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
    ga boleh share AGC katanya gan...
     
  4. geringgingen0

    geringgingen0 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    masa gk boleh gan?? saya liat2 disini udah banyak yang share kok.. tapi ya itu ... ndak ada yang share trik seperti url yang diatas..
     
    randitx14 likes this.
  5. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    yang gak boleh kalo bedebat agc / manual.
    ==
    Itu buatnya di wp dulu, terus conver ke blogspot, baru diimport ke blogspot.
    Atau buatnya pakai tool desktop
     
  6. geringgingen0

    geringgingen0 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    waah akhirnya ada yang tau.. oooh jadi buatnya lewat WP ya ... berarti ada plugin nya donk gan??
     
  7. Nobiez

    Nobiez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    tadi liat di YT, ada web yang nawarin auto generate post gitu. cuma tetep, kita mesti input dulu apa yang mau digenerate. fgd poster kalo ga salah gan
     
  8. geringgingen0

    geringgingen0 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    mungkin kalo "fgd poster" beda gan... soalnya image cuma satu. beda ama ini furnituredir blogspot com . itu image sampai 50 kalo gak salah..
     
  9. adsenses

    adsenses Banned

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    21
    Prinsipnya gini :
    1. scrappe content
    2. post ke blogspot
    a. pakai api
    b. pakai email

    Boleh diskusi lbh detail pm aja
     
    bungabesi, 56212 and geringgingen0 like this.
  10. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    275
    Ohh...dua blog di atas AGC ya? wah tak lama lagi pasti akan tamat iklan GA-nya jika ada.
    Pasti akan ada yang melaporkannya ke OM GOOGLE.
    Kasian....

    Ya ilah...baru diomongin rupanya yang sofabed udah dikubur OM GOOGLE.
     
    fundamentalist likes this.
  11. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    30
    kayak itu agc hasil convert dari wp ke blogspot
     
  12. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,533
    Likes Received:
    997
    Wkkk, makanya kalau punya blog AGC jangan dishare URLnya, gak pakai lama jadinya ... :D Kasian yg punya blog tuh,, he-he-he...
     
  13. geringgingen0

    geringgingen0 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    Wuiiih Cepet Amir... dah di delete aja ama si Mbah.. Tapi Earning dah Masuk kayaknya Om.. Kayaknya Maen Petak Umpet ama Adsense deh, apalagi do'i punya software nya, dah pasti build lagi dan lagi...
     
  14. RendikaB

    RendikaB New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Ikut nyimak dulu
    topik ini yg d tggu2
     
    56212 likes this.
  15. originalcoffee

    originalcoffee New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Minat sihh.... tapi Serem..!! hehheeee....
     
  16. donjon

    donjon AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    klo content d cepot hasil agc trus d export dari wp, trus d import ke cepot, klo blog wp nya dah mati, apakah konten d cepot masih ada ato hilang.
    Setahu ane hasil export/import cuma script2 kode kan formatnya .xml
     
  17. widigdo

    widigdo New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    setau gue lebih banyak biaya/ribet AGC blogspot soaldnya harus ada backend dari server/hosting sendiri dulu..
     
  18. adsenses

    adsenses Banned

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    21
    Tenang nanti ane bikinin ya utk wallpaper blogspot dan wordpress.com
    disini : xhttp://scrappeimages.tk
     
  19. abee21

    abee21 New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    belajar banyak nih.... ane sempet bertanya-tanya juga AGC apaan???
    ngikut belajar gan.
     
  20. gprano

    gprano AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    214
    Likes Received:
    10
    Location:
    Borneo
    Setelah menyimak... pingin yg aman aja deh.... Trims for sharing gan.
     

Share This Page