1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Rekomendasi niche bule yang bagus untuk adsense menurut agan?

Discussion in 'High Paying Keywords' started by byutrta17, Aug 2, 2014.

  1. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    Maaf sebelumnya mungkin pertanyaan ini udah pernah di tanyakan berkali kali :D tapi ane minta saran aja karena ane baru mau mulai main blog bule, jadi masih bingung pilih niche yang bagus, Home Design, Hair Style, Health yang mana yang paling bagus gan? atau agan agan2 disini punya saran niche rekomendasi yang lain paling tidak niche yang tidak teralu banyak gambar, biar gk kena dmca/copyright , klo bisa niche yang bertahan sepanjang waktu/abadi/tidak mudah pudar gan? terimakasih :D
     
  2. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    463
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
  3. Fizzy

    Fizzy Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    950
    Likes Received:
    55
    Location:
    Blank BOT
    stuju ma yg d atas.. otomotif high cpc.. yg spesifik niche cars.. ane visitor 50/day niche cars dpt $3-4/day.. 1 klik bsa $3 loh kalo dri negara premium sperti canada ato us
     
  4. dunet

    dunet Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    937
    Likes Received:
    176
    Klo ane lebih milih niche tourism. :D
    Itu yg plng abadi mnrut ane..
     
  5. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    463
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    beneran tu gan? Cuma visitor 50/day bisa dpt $3-4 day? :kaget:
    potensial banget ya..

    Tapi ane gk ngerti soal otomotif :nangis2:
     
  6. Fizzy

    Fizzy Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    950
    Likes Received:
    55
    Location:
    Blank BOT
    yup.. jangan otomotif terlalu luas.. niche cars aja.. sya pake topik yg car review n tips buying cars.. insya allah cpc gede gan.. paling kecil mah $2/click
     
  7. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    463
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    wow.. Keren :tepuktangan:
     
  8. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    Otomotif bisa $80an/day :D
     
    elizato likes this.
  9. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    Visit brp tu mas?? :D
     
  10. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    ncihenya lebih sempitnya apa gan, apakah car atau motor atau apa? atau agan ambil semua keyword otomotif?
    wow keren2 nih, klo otomotif/car biasanya lebih banyak artikel atau gambar gan? dan cari gambarnya biasany agan agan master ini di mana? di flickr atau di images.google?
     
  11. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    dikit gan,, hehe 3K
    tp templatenya manteb :D

    tergantung domain
    klo domain ente ada keyword oto atau auto ambil aja cars sama motor
    kalau domain ente ada keyword carsnya ya cars aja..
     
  12. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    463
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    ane belum pernah buat blog bule :lol:
    apalagi otomotif :D
     
  13. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    Cek pm ya gan
     
  14. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    wah mantap gan, boleh bisikin website ente gk gan? mau ane pelajarin :D, o iya pm ente pnuh gan , ane gk bisa pm
     
  15. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    tapi ente yang replay pertamax gan tentang otomotif, sehingga muncul para mastah2 otomotif :lol:
     
  16. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    463
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    ane cuma nebak aja.. Soalnya temen ane punya blog indo, niche otomotif juga..
    Pendapatan GA juga gede :komunis:
     
  17. hanive19

    hanive19 New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    ada saran niche lain gak? kalo resep masakan kira2 joss ga ya? soalny ane nyari yg mudah artikelny, jd cuma modal translete orang dah pada ngerti
     
  18. gustu290990

    gustu290990 Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    692
    Likes Received:
    31
    Location:
    isla de paradise
    klo blog bule mah kyknya niche apa aja potensial gan... cmn niche tertentu CPC nya gila2.... yang jelas klo udah kebanjiran visitor, dipasangin PPC apa aj pasti jadi.... :D
     
  19. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    837
    Likes Received:
    56
    Location:
    Central Java
    kalo menurut ane, niche travel oke juga tuh gan
     
  20. efyandro

    efyandro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    insurance gan, tapi competitor berat
     

Share This Page