Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Rekomendasi niche bule yang bagus untuk adsense menurut agan?

Discussion in 'High Paying Keywords' started by byutrta17, Aug 2, 2014.

  1. yusli28

    yusli28 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    5
    Location:
    Lamongan
    niche keuangan kayaknya bagus gan, hehe
     
  2. 48u.dzaky

    48u.dzaky New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Menurut yg ane tahu ... automotive yg lebih mengarah ke insurance
     
  3. detezet

    detezet AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sriwijaya
    mgkin fitness and workout gan, masih lingkup kesehatan jg sih, jg bsa dsambungin ama lifestyle
     
  4. Alifmuku

    Alifmuku AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Izin menyimak ah..
     
  5. devprolabs

    devprolabs AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    14
    kebetulan ane jg mau bikin, minyak gan.. eh nyimak :D
     
  6. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    wah...mantapppp....itu gambar atau sekalian ada tulisan tulisan artikelnya gan???
     
  7. PHunter

    PHunter New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Juanda
    eh tanya dong, yang nyaranin otomotif, klo otomotif (car) dijadiin website wallpaper bisa gak ya??
     
  8. mikaela

    mikaela New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Kayaknya bagus ngganya cocok2an juga yah gan... banyak yg nyaranin liat kita sukanya apa :D

    Gan, maksudnya website wallpaper gimana yah gan ? maaf nubie...
    Makasih gan.... :)
     
  9. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    terimakasih atas saran sarannya gan, ane coba niche car, hair, dan fashion, dari 3 blog sekarang setabil 45-50$ :D, gk nyangka thread ini masih aktif aja :D
     
  10. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Mesothelioma gan, klw ga salah diatas $15 per klik
     
  11. wahyupoer

    wahyupoer AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    pake wp atau cepot gan? :D
     
  12. ganzamartubung

    ganzamartubung New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    newbie ikutan nyimak:-B
     
  13. saifhideyoshi

    saifhideyoshi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    TS ternyata sdh praktek nice car dan sdh ada hasil, tolong tipsnya dong gan, siapa tau bs ikutan. :)
    Nice car Artikel + gambar ambil dr mana gan?
     
  14. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    418
    Likes Received:
    20
    Location:
    tangerang
    wih udah aktif, keren :D
     
  15. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    144
    Location:
    palembang
    Nice otomotif om kabarnya sih klo ane belum coba .. cm dger dr temen
     
  16. xdiinside

    xdiinside AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    newbie numpang nyimak....
     
  17. toolzark

    toolzark New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    ente punya blog home design gan? visitor berapa?
     
  18. wyvern2

    wyvern2 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    11
    klo niche teknologi gimana bos?
     
  19. Nubie_aff

    Nubie_aff AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    gelar tikar...nyimak
     
  20. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    108
    Location:
    Jakarta
    Mnurut ane slama itu blog bule pasti gede cpc nya -_-
     

Share This Page