1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Rekomendasi niche bule yang bagus untuk adsense menurut agan?

Discussion in 'High Paying Keywords' started by byutrta17, Aug 2, 2014.

  1. Kingstones

    Kingstones AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    home atau wedding mayan joss gan
     
  2. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    aku masih bingung sama niche home design.. Kalo blog dgn niche home, kan banyak gambar2 nya tu.. Itu semua dpt darimana? Apa gk melanggar copyright? Cara mengatasinya gimana ya? :pusing:

    ane sebenernya pengen buat blog dgn niche home design :D
     
  3. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    klo niche home design, hairstyale biasanya itu semi walppaper, ane rada2 ngeri juga gan klo homedesign blog bule, orang bule suka komplen biasanya klo gambarnya di ambil :D, tapi klo untuk niche home design versi indo ane lancar jaya gan ampe puncak gk kena copyright gambarnya ngambill di images.google.co.id :D
     
  4. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    ngeri juga.. :(
    terus, page seperti disclaimer itu berpengaruh gk sih? Efektif gk? :hmm2:
     
  5. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    klo untuk disclaimer mending buat sendiri aja gan,klo pake generator gk jelas hubungannya apa :D
     
  6. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    belum pernah nyoba gan
    bener bgt gan, tapi ane pengen nyari yang iklannya seniche sama blognya jadi ctr bisa lumayan tinggi

    makasih masukannya gan :D
     
  7. rinoardiansyah

    rinoardiansyah Hero

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    666
    Likes Received:
    86
    Kalau niche yang high CPC masih di pegang automotive, dan travel....
     
  8. hendryawan

    hendryawan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 29, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    3
    Location:
    Mataram, NTB
    Ane main di niche health and Disease.. Disamping KW nya yang abadi.. Kalo di Banned GA bisa di monotize pake clickbank+amazon. :)
    CPC GA nya juga di atas 1 USD.
     
  9. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    wah mantap :mataduitan::mataduitan::mataduitan::mataduitan:
     
  10. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    automotive dgn health lebih bagus mana gan? automotive itu termasuk niche abadi bukan?
     
  11. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    313
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    kalo pendapat banyak orang niche termahal masih ada di kesehatan diikuti otomotif, sama travel
     
  12. Suprivat

    Suprivat AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    432
    Likes Received:
    68
    gelar tiker :D
     
  13. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    Newbie numpang nanya..
    kalo niche otomotif itu spesifikasinya seperti apa?
    wallpaper mobil, harga mobil, review produk, accesories mobil ? atau gimana?
    :mataduitan:
     
  14. byutrta17

    byutrta17 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    10
    Location:
    Dunia Maya
    pertanyaan ane juga sama kaya agan ini :mataduitan:
     
  15. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Coba Keywords: Plastic Surgery
     
  16. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,091
    Likes Received:
    47
    Location:
    SMG
    keren bngt tu gan, visit 50/day perklik aja bsa sampe $2....mntap.. lnjutkan!!
     
  17. luckys

    luckys AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    wah jd ngiler nih
     
  18. ejhakuncir

    ejhakuncir AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    121
    Likes Received:
    2
    wah....
    ni pertanyaan moga ada yg jawab... lagi galau juga soalnya :malu:
    pingin bikin niche automotif jga..
     
  19. xPrince½

    xPrince½ AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dec 2009
    ane malah baru memulai blog utk niche automotive.. :jahat:
    unik jg banyak mastah otomotif dimari.. berkemungkinan ntar blog bakalan bersaing di search engine sesama saudara sendiri (org indonesia)
    itupun kalo blog ane mampu ikut meramaikan :lol:
     
  20. exabytes (ID)

    exabytes (ID) Hero

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    711
    Likes Received:
    96
    Location:
    Jakarta
    yang penting pilihlah sesuai passion mu.
    recomended >> Home Design
     

Share This Page