1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Update WordPress 5.0

Discussion in 'Wordpress' started by mostalog, Dec 13, 2018.

  1. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    Yang nambah script bawaan WP baru yang diload... page speed nurun dikit... bisa diilangin sih
     
  2. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    280
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia
    Ane update banyak web gak di backup jg lancar jaya...

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  3. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    179
    Location:
    Ads.id
    dibiasakan aja, otak-atik, lama-lama terbiasa gan
     
  4. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Yang bingung bisa lihat panduan ini:

     
  5. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Pasang Plugin Classic Editor jika ingin masih kayak yg dulu. Rupanya masih banyak yg nggak suka editor baru, krn plugin ini sudah diinstal oleh sejutaan user :lol:
     
  6. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    terlanjur update gan. mau kembali ga mungkin jadi terpaksa sebelum posting di edit dulu format htmlnya di notepad baru di copas ke post editornya

    masalahnya cuma ga bisa naruh rel nofollow buat eksternal link, soalnya meskipun udah kita kasih nofollow berubah jadi noreferrer noopener

    klo yg lain, nanti juga enak
     
  7. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    179
    Location:
    Ads.id
    edit htmlnya langsung gan, gak perlu kopas ke notepad

    noreferrer noopener ganti jadi nofollow noopener gan.. pasti jd nofollow
     
    Rootnesia likes this.
  8. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    oh iya, ternyata ada edit htmlnya gan, barusan lihat , makasih gan
     

Share This Page