1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bab III FREE Ebook FB Marketing Simpel, To The Point & Cadas!

Discussion in 'Facebook' started by Khalid Blend Abdullah, Jul 1, 2013.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    [​IMG]

    [​IMG]


    Semoga Bisa Kayak Gini Lagi


    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 5, 2013
    Rimun, Sriyoto, Kinjeng1989 and 58 others like this.
  2. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    326
    Location:
    dimanapun berada
    PERTAMAX OM...selalu memantau perkembanganya dan menunggu seri buku bukunya
     
  3. doremi

    doremi Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    771
    Likes Received:
    93
    nungguin mastah selesain ebooknya :senyum:
     
  4. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    mantaappp sedot lagi gan :D makasih ya, ane banyak belajar dari mas :D

    wah link downloadnya belum ada ya? :D
     
  5. iaioo

    iaioo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    18
    ngantri juga...ngantri sembako..eh salah..ngantri sedok ebook maksudnya :komunis:
     
  6. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    jiah ,. emang mantab merketingnya ,. sekarng aja bikin ane penasaran :D
     
  7. terusberamal

    terusberamal Hero

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    647
    Likes Received:
    83
    "Rencananya totalnya ada sekitar 8 Bab."

    Wah, bakalan jadi oktalogi FB Marketing nya agan Khalid
     
    Khalid Blend Abdullah likes this.
  8. marketer

    marketer AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    64
    agan TS yang suka share dan berbagi....makasih dah bagiin ebook :kembang:
    jadi tambah ilmu ane ttg facebook..tapi mau nanya dikit boleh gak :senyum:
    kan disitu (ebooknya bab III agan khalid)ada tentang fp artis
    padahal sekarang fp brand atau orang terkenal dah ada centang birunya kayaq twitter
    contoh _https://www.facebook.com/shakira atau _https://www.facebook.com/leomessi
    kalo ane buat fp shakira palsu..ktauan donk ama fans fanatik shakira..ntar malah ane di report ke facebook lagi :nangis2:
    gmana tuh agan TS
     
  9. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    udah noh om :) silahkan didownload :)
     
  10. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    842
    mejeng di page one duu :lovekiss:

    siapin kacamata buat baca

    thanks mastah, baca dulu
    :kembang:
     
  11. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    ntar dibahas di Bab VI. tentang cara ngasih nama Fan Page. wetsetdahhhhh ngasih nama Fan Page juga ada triknya bro! :) simpellll seperti biasa ntar ane nyampeinnya :)
     
    marketer likes this.
  12. bonyonk

    bonyonk Zero

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    25
    Location:
    solo
    ijin sedot masbro,ilmu baru lagi
    berkah masbro ilmunya
     
  13. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    udah selesaimastha doremi :)
     
  14. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    842
    Mastah, utk yang bab 2 dst ini keknya dah fokus utk FB marketing target bule ya?

    Sudah baca, tidak sabar nih untuk ebook2 selanjutnya.. Ane doakan smoga peminat ebook agan Khalid ini semakin deres tiap harinya dan ebooknya bisa cepat selesai, dan pasti bisa berguna bagi kita semua amiinn
     
  15. RoniGamer

    RoniGamer AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    442
    Likes Received:
    7
    terimakasih mastah, semoga ilmunya berkah :D,
    btw yg kemarin ebooknya bagus dan sangat bermanfaat, sekali lagi terimakasih mastah :D
     
    Khalid Blend Abdullah likes this.
  16. cakumam

    cakumam AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    5
    Location:
    Raman Utara, Lampung Timur
    Izin Terapin Ilmunya Mastah
     
  17. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    iya mastah. di setnya memang untuk target bule. karena untuk fb marketing toko online, saya gak tau ilmunya. untuk kalo jualan produk lewat FB, gak setiap orang juga punya produk yg mau dijual. jadi memang untuk ditargetkan Ngegerebek niche niche bule. ibaratnya: siapa juga yang mau belajar, bisa! gitu mastah. kayak google adsense, ptr, dan link sales lah gitu targetnya :) bisa diaplikasikan oleh siapa saja :)
     
  18. happinessgravity

    happinessgravity New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Gahar om! *speechless*

    Yuk ah, member laen, keren banget neh ebook. Vote for HOT THREAD and bab IV published shortly. :D
     
  19. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    yo sama-sama gan :)
     
  20. ambari

    ambari AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    487
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    selalu di tunggu, untuk setiap lanjutan bab nya mastah
     

Share This Page