1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Backlink Berkualitas dari Situs Press Release yang jarang terungkap. WAJIB TAHU

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 10, 2011.

  1. rodagigi

    rodagigi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tangerang
    Makasih banyak ilmunya. Tapi saya mau tanya boleh ya= web saya web bahasa indonesia, PR yang agan tulis di atas itu semua untuk web bahasa inggris kan ya? untuk web bahasa indonesia gimana nasibnya? adakah PR yang untuk web indonesia? Makasih atas perhatiannya.
     
  2. omegastoreindo

    omegastoreindo AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Location:
    omegastoreindo.com
    Ijin praktik gan, nyobain manual dulu deh, kalau sudah berasa, baru minta bantuan muridnya TS, Terima kasih untuk infonya :)
     
  3. 5erd4du

    5erd4du AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    Backlink prese release skrang msh ampuh gk yah buat ningkatin serp google kya dlu???
    Ane msh trauma klo main backlink ntar malah kena google dance
     
  4. imnewbie

    imnewbie New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Rumit ya gan daftarnya,,
     
  5. imnewbie

    imnewbie New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Buat artikel bahasa Inggris 200-300 kata, nanti link nyah disisipkan ke artikel agan. Kalo boleh ngasi saran, cari PR yang direct submission atau auto approved.
     
  6. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    udah ane coba gan..dan katanya artikel ane lagi di riview dulu,,,
    moga ja lulus
     
  7. zharfan97

    zharfan97 Banned

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    apakah masih bisa pada tahun 2013? saya liat di suatu blog backlink press release sudah dianggap tidak berkualitas
     
  8. ahmad habibi

    ahmad habibi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    306
    Likes Received:
    92
    nggak nyangka cepat banget efeknya,seperti pake roket.
    tadi pagi aku submit tulisan bahasa indonesia di situs pr.sore ini tak lihat di google mobile keyword yang aku incer menempatkan blog q page one nomer dua urutannya.padahal postingan baru satu hari.situs pr nya yang gratisan hehe.tanks for ts
     
  9. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    736
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    waduh....enak bner neh newbie, total action tpi pke livelink segala
     
    Last edited: Jun 7, 2013
  10. INDONESIANETTER

    INDONESIANETTER Super Hero

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    271
    Likes Received:
    73
    Location:
    asjajsjsjs
    gan, disini gak boleh live link, apalagi tujuannya bangun backlinks untuk seo kontes. trims
     
  11. gusadit

    gusadit Super Newbie

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    393
    Likes Received:
    15
    Location:
    Amlapura, Bali
    Saatnya total action apa saatnya ke pluto? :D
    Ga boleh live link gan.
     
  12. gboytyro

    gboytyro AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    banyak yang harus bayar dulu daftarnyaaa
    :(( :((

    :((:((
     
  13. virmansyah

    virmansyah New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    itu berbayar ya kan :|
     
  14. surga176

    surga176 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    izin terapin dulu, moga" visitor naek :silau:
     
  15. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    thx gan udah share list nya mantap bgt dah...
     
  16. makelarberita

    makelarberita Banned

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    28
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    wow diihat dari caranya nih manteb gan :D
    ada ada beberapa situs yg gk bisa ane submit nih yg di atas :hmm: gmna yah?
     
  17. Agusgt

    Agusgt AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    5
    Location:
    pringgabaya
    Thank mas gan atas infonya :)
     
  18. qurathun

    qurathun AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    42
    makasih mastah infonya...sukses terusss ya O:-)
     
  19. mashiro

    mashiro New Comer

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    masalahnya adalah bagaimana menulis artikel untuk press release...itu tidak mudah
     
  20. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Pernah nyoba tapi kok sama saja yaa..
     

Share This Page