1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bangun Malam 2 Jam Sebelum Subuh dan Selalu Melayani Orang

Discussion in 'Chit Chat' started by Content Repost, Mar 1, 2012.

  1. gagigu16

    gagigu16 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    inspiratif sekali gan, bisa jdi pembelajaran buat ane,thanks for share gan
     
  2. Arjunlap

    Arjunlap AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    Jam2 Segitu Kepalaku terasa Berat Gan.. Ada solution gak yah.. ??/:)
     
  3. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Hahahahaaahahahaaaaaaaaaaa.. Tolong Bantu saya ketawa :D


    Sent From PLANET PLUTO Using Tapatalk 2
     
  4. wonkzintink

    wonkzintink AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sulawaya (suroboyo)
    Ini suara langit ....
     
  5. yayat_thea

    yayat_thea Hero

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    626
    Likes Received:
    93
    Location:
    Bandung - West Java
    Cerita2 seperti ini memang perlu banyak dibaca dan diketahui..
    karena keimanan itu naik turun, sebab itulah selalu perlu motivasi baik dari dalam maupun dari luar diri.. agar selalu terdorong untuk melakukan yang terbaik (termasuk bangun 2 jam sebelum subuh dan melayani orang)

    makasih udah membuat saya termotivasi lagi dengan cerita yang Agan bagiin :)
     
  6. arulflush

    arulflush AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    296
    Likes Received:
    24
    Cerita seperti ini sangat sering di dengar..
    Tapi juga sangat sulit di praktekan [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  7. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    cerita yg memberi inspirasi gan...
    hrs sering2 di baca nehh biar gak lupa:D

    thanks mastah...
     
  8. gagigu16

    gagigu16 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Thanks for share gan, sangat menginspirasi sekali
     
  9. shootx

    shootx AdSense Pro

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    9
    super sekali O:-)
     
  10. ambari

    ambari AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    485
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Tidak ada yang sia2 menjadi orang yang bertaqwa
     
  11. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    38
    Location:
    demak
    mantep om ceritanya...
    thanks, wat pembelajaran...
     
  12. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    224
    ini bukan hanya sekedar cerita tapi tamparan bagi saya,
    Pembelajaran yang berarti akan arti hidup,,
    terharu saya mas,,
    thanks share,,
     
  13. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Alhamdulillah, singkat kata namun sangat besar manfaatnya.
    semoga bisa menerapkan dalam kehidupan sehari-hari.

    makasih masgan thread yang bagus dan bermanfaat.
     
  14. jhogist

    jhogist AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    inspiratif banget gan... :D
     
  15. faisalnisbah

    faisalnisbah AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    100
    ceritanya menginspirasi :)
     
  16. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    783
    Likes Received:
    76
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Bookmark dulu. Ini pengalaman yang sangat pantas untuk ditiru. Makasih banyak sudah berbagi.
     
  17. murwalistyo

    murwalistyo Hero

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    643
    Likes Received:
    28
    Location:
    Semarang - Depok
    Nyesek banget buat ane.

    Tamparan keras untuk hidup saya ini.

    Bismillah...

    Makasih share ceritanya, emang paling enak dapet temen di jalan, ceritanya pasti tentang kehidupan. Like it.
     
  18. becaknetwork

    becaknetwork Hero

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    683
    Likes Received:
    24
    Location:
    Tangerang
    Subhanallah .... Mantap sekali !!!
     
  19. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    108
    Location:
    Jakarta
    Sangat menginspirasi ..

    Sent from my Andromax-c using Tapatalk
     
  20. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Ane malah saat orang lain bangun ane baru mau tidur :D tp ya gt deh :lol:
     

Share This Page