1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bank Mandiri sudah tidak melayani WU-nya lagi!!!

Discussion in 'Western Union' started by greatkank, Nov 1, 2010.

  1. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    251
    Location:
    Majalengka
    Selamat Pagi yang ceria segar sehat dan dahsyat... :)

    Mohon maaf kalo repost..

    Pagi jam 7 ane berangkat ke Bank Mandiri (Jl Katamso, Jogja).. Maksudnya biar nggak terlalu ngantri dan sekalian mau print buku, mau tau apakah cek Amazon ane udah cair ato belum, soalnya ane lupa PIN kartu ATM ane, internet banking juga lupa paswordnya, maklum, biasa pake BCA..

    Celingak celinguk "KOK NGGAK ADA STICKER atau TANDA-TANDA Western Union NYA, YAH??"

    Ke bapak satpam dulu, tanya,

    Buka Jam Berapa Pak?
    Di sini ada WU nya nggak Pak??

    Jawabannya adalah, pertanggal 1 November 2010, Seluruh Bank Mandiri sudah tidak melayani WU lagi.. Mereka punya produk baru katanya yang di launching hari ini..

    Ya udah.. Nunggu kantor pos buka aja..
     
  2. sariful

    sariful Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    53
    Location:
    Belakang ITC Cibinong
    Saya sich kalo cairkan WU di kantor pos.... free.... :)
     
  3. joxin

    joxin AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    22
    dulu BRI, sekarang Mandiri.. mudah2an bank lain tdk menyusul. repot kalo hrs pake lembaga non bank spt kantor pos/indomaret
     
  4. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    251
    Location:
    Majalengka
    Iya sih gan.. ane juga kadang2 di pos.. kebetulan kali ini biar sekali jalan.. :D

    Owh, BRI juga udah nggak ya?? Iya gan.. bener,,, apalagi kalo earning udah 1K yah.. Kapan ane bisa 1K yah.. secepatnya deh.. AMiinn...
     
  5. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,431
    Likes Received:
    342
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    kapok juga WU di mandiri...pas ngirim WU sesama indonesia kena biaya 100 rebong...(hemm karena teller na cewek ) yud deh lanjutin ajah....hehehhe, sekarang mendingan kantor post sajalah..
     
  6. kakahelmy

    kakahelmy Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    57
    Location:
    behind enemy lines
    sama bos, ane baru juga ke mandiri, udah ga nerima WU lagi. Terpaksa ke danamon, kebetulan disampingnya... :)
     
  7. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    aduh aduh, piye ini dunia....:swt:
    ko semakin dipersulit aja ya.....

    padahal kan Mandirinya deket banget ma rumahku.....:nangis: kantor pos nya jauh lagi.........
     
  8. bloobar

    bloobar Inactive User

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    447
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Serius nih? walah.. payah deh
     
  9. toni_wolfdale

    toni_wolfdale Inactive User

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    7
    sama kaya ane :nangis:
     
  10. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    waduh, baru aja mau ngambil..... wah kacau nih......
     
  11. nasgorkam

    nasgorkam Inactive User

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    Sama bro, gue juga mau ke mandiri depok ehhh kata pak satpamnya udah gak ngelayanin lagi WU
    duh pusing dah :(
     
  12. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,092
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    gile bener nih mastah2...ente pada bingung nyairin cek via WU...
    lah ane..lagi bingung gimana caranya dapetin tu cek biar bisa WU kaya ente2 pada...wekekekeke....
     
  13. bantai

    bantai Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    696
    Likes Received:
    16
    jadi klo master-master yang mau nyairin WU yang dah 4 digit nyairin kemana ya... masa ke kantor pos nyairin $5xxx.. bisa-bisa dicairinnya pake prangko :lol:

    pasti lg pada bingung nih
     
  14. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,912
    Likes Received:
    299
    wah...
    yang lagi asyik gajian...
     
  15. mkurniawan

    mkurniawan Hero

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bontang, Kaltim
    Wah baru nemu thread ini setelah pulang dari Bank Mandiri, semangat 45 nyairin WU berubah mlempem seketika, alamat baru hari sabtu deh ngerasain duit dari GA
     
  16. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,984
    Likes Received:
    280
    iya nih, terpaksa pindah ke danamon. lgsg disodorin formulir suruh buka rekening :lol:

    good bye bank mandiri!
     
  17. hanifah

    hanifah Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    23
    di tempat ane pegadaian melayani wu juga
    ga tau kalo di daerah laen
     
  18. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    21
    Location:
    Solo
    kantor pos aja gan..free
     
  19. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,475
    Likes Received:
    1,014
    Location:
    Venice, Italy
    wah wah, barclays uda di tarik,ini WU mau di bersihin juga sama pemerintah yak? GILA GAK MAU MAJU APA INDO! F*C*!
     
  20. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,065
    Likes Received:
    448
    pindah aja ke CMIB NIAGA
     

Share This Page