Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bikin Tools Riset Keyword Sendiri Biar Kerjaan Riset Keyword Jadi Penuh Warna

Discussion in 'SEO' started by ekalayaseo, Aug 25, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. bimbimblossom

    bimbimblossom AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    thanks gan infonyaa...........
     
  2. kucaimas

    kucaimas AdSense Starter

    Joined:
    Jun 25, 2007
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Sudah nyobain dapet tambahan ilmu lagi, terakhir sort di bagian WC dari terbesar ke terkecil buat long tail keyword nya. Bener kan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. xcoid

    xcoid New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Wah tips nya sangat kreatif dan bagus masgan. Nanti dah klu sdh online di pc ane coba deh.

    Sent from my Lenovo A536 using Tapatalk
     
  4. jemickblog

    jemickblog AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bali
    basic pemikirannya gimana ya tu gan? kok competitionnya jadi pembagi?
     
  5. ekalayaseo

    ekalayaseo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    368
    Likes Received:
    257
    Location:
    Depok
    Pake rumus Larry's Priority. Bisa baca disini --> hxxp://www.wordstream.com/blog/ws/2014/08/06/keyword-research-tips
     
  6. ekoyellow

    ekoyellow AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    332
    Likes Received:
    30
    Location:
    Palembang
    Ide nya sangat kreatif betul masgan ini. btw boleh dicoba nih.
    oh iya kalau boleh request atau saran sih sekalian di share saja masgan file excel nya
    jadi kita nya nanti tinggal download dan langsung pakai saja. :)
     
  7. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    142
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Sudah semester berapa?
    Saya sudah semester 7 nih belum lulus-lulus juga. :lol:
    Edit: Bagi file excelnya dong. :D
     
  8. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    513
    Likes Received:
    39
    Ninggalin jejak dulu
     
  9. jokerzz

    jokerzz AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    403
    Likes Received:
    15
    Di Ane Kok Gagal ya om fWqAgU8.png

    Uda sama persis padahal...,
     
  10. psudarso

    psudarso New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    walaupun agak puyeng, bisa dicoba nih gan. trims
    sukses slalu untuk agan..
     
  11. gcandra

    gcandra AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Siap praktek gan, tipsnya mantep dan simple.

    Ohh iya, good luck buat studi S2 nya ya gan :)

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  12. ruditattara

    ruditattara AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Location:
    pekalongan
    hebatttt... salut gan
     
  13. very funny

    very funny New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Tinggalin jejak biar ga ilang

    Keren gan makasih sharingnya

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  14. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    327
    Likes Received:
    16
    Location:
    @home
    Mantaaaf share nya

    Sent from my Catapult using Tapatalk
     
  15. jhelliemaestro

    jhelliemaestro AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lombok
    Kreatif gan
     
  16. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    560
    Likes Received:
    19
    Location:
    pindah kuto meneh
    pusing/./// wkwkwk.. pengen kopdar aja sama agan depok ni aja rasanya...
     
  17. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,647
    Likes Received:
    260
    kreatif banget nih gan, bikin excelnya dengan mendetail ya
     
  18. abdulimam

    abdulimam AdSense Pro

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    355
    Likes Received:
    14
  19. ekalayaseo

    ekalayaseo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    368
    Likes Received:
    257
    Location:
    Depok
  20. gusadit

    gusadit Super Newbie

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    397
    Likes Received:
    15
    Location:
    Amlapura, Bali
    Mantap sharenya agan ekalayaseo. Thanks gan.
    Buat yang masih bingung cara buatnya, coba deh pake punya ane. Ane ganti sedikit rumusnya dari tutorial diatas. Moga aja bener. Agan ekalayaseo, tolong dicek juga file ane. Uda bener apa belum?
    File ini ane buat menggunakan Google Spreadsheets. Mohon maaf jika ada kesalahan pada file atau rumus.
    Silahkan dilihat di __https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D827Itg_HmXRHvNH9cky3NoKTNyesoc4rnJCDDzL34w/edit?usp=sharing
     
    user_name likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page