Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bikin Tools Riset Keyword Sendiri Biar Kerjaan Riset Keyword Jadi Penuh Warna

Discussion in 'SEO' started by ekalayaseo, Aug 25, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ekalayaseo

    ekalayaseo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    368
    Likes Received:
    257
    Location:
    Depok
    Thanks mas gan. Saya pajang di depan.. :)
     
  2. gusadit

    gusadit Super Newbie

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    397
    Likes Received:
    15
    Location:
    Amlapura, Bali
    Uda bener ya? Sama2 mas gan. :)
     
  3. IstimewaCell

    IstimewaCell AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purwokerto
    mantaf gan, thanks sharenya ya...kapan2 tak cobain deh, trik agan yang "ngawur" ini :D
     
  4. kouple

    kouple New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Bookmark dulu gan, agak kurang paham exel harus pelan-pelan bacanya nih.

    Thanks :D
     
  5. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,281
    Likes Received:
    863
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Asik gausah beli sopwer mahal ^^

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  6. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    yg ane tahu sih tingkat kompetisi keyword di serp bukan yg disediain google di keywordtool masbro
    yg ada itu tingkat kompetisi utk pemasang iklan, bukan kompetisi tingkat kesulitan seo-nya keyword
    jadi kompetisinya mesti dicari lagi, bisa cek sendiri satu2 di google.com atau bisa pake tool
     
  7. Afif-Id

    Afif-Id Google Adsense

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    880
    Likes Received:
    187
    Location:
    Medan, Indonesia
    tq om suksese selalu, ijin bookmark
     
  8. ekalayaseo

    ekalayaseo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    368
    Likes Received:
    257
    Location:
    Depok
    Bener banget. Makanya saya tetep cek di halaman pencarian Google buat mastiin kompetisinya. Tools ini buat mempermudah aja ngeliat keyword yang potensial. Gak mungkin kan kalo ngeliat satu-satu 800 keyword, apalagi kalo tampilannya membosankan. Hehe..
     
  9. KariKatun

    KariKatun AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    208
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bumi Baru
  10. sukses500

    sukses500 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    masih puyeng
     
  11. kungpow

    kungpow Pemikir Logis

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    288
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    buatnya lumayan susah ni om
     
  12. ludhy

    ludhy New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    wah, mantap ijin coba buat nembak keyword
     
  13. perdanafavo

    perdanafavo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    17
    Daging lagi :D makasih om :3
     
  14. becaknetwork

    becaknetwork Hero

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    683
    Likes Received:
    23
    Location:
    Tangerang
    kalo menurut ane buang" waktu :lol:
     
  15. fajriarfi

    fajriarfi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    221
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Masih ada beberapa hal yang ane bingung mas gan dengan logikanya
    1. Kalau yang jadi "pembagi" nya tingkat kompetisi persaingan berarti semakin besar persaingan semakin kecil nilai kc nya, dan semakin kecil tingkat persaingan semakin besar nilai kc nya. Nah anggap sajalah tinggkat persingan advertiser memiliki korelasi dengan tingkat persaingan publisher, berarti dengan yang jadi "pembaginya" tingkat kompetisi persaingan berarti yang lebih prospek untuk masuk tahap "cek secara manual" berarti yang kc nya lebih besar dong?

    2. Sugested bid berdasarkan penilaian seberapa besar "value" produk yang akan ditawarkan berdasarkan kata kunci tersebut, jadi untuk blog-blog dengan niche seperti resep, pet, dll bakal sering ditemukan kc yang "kecil". Padahal untuk resep (english) misalnya, udah punya banyak pemain gedenya di sana.

    hanya mencoba untuk brainstorming aja om
     
  16. astsony

    astsony Hero

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    makasih mas.
    smoga lekas kelar studi S2nya.
     
  17. Techteller

    Techteller AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    mantabn sharing ilmunya gan..makasih..
     
  18. acepderby

    acepderby AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Serang
    sederhana tapi powerful
     
  19. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    550
    Likes Received:
    7
    Location:
    indonesia
    manteeebbb kang .................
     
  20. ka.long

    ka.long New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Hatur nuhun suhu buat sharingannya
    sangat berguna bagi nubie
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page