Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Bing + Google Image Downloader Bot + Bonusnya

Discussion in 'Trade' started by blessfx, Mar 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. blessfx

    blessfx (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,246
    Likes Received:
    318
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Permisi Permisi,

    Ijing Ngelapak lagi, kali ini mau Jual Tool untuk mendowload gambar dari search engine Bing ataupun google. Jadi tool ini hanya untuk mendownload gambar saja dimana memiliki fitur seperti divideo dan di bagian deskripsi.



    1. Variasi Nama Gambar dengan menggunakan fitur spin sebelum dan sesudah Keyword
    2. Pilihan gambar berdasar Hak Penggunaan (untuk google)
    3. Pilihan Ukuran Gambar
    4. Penyimpanan Hasil Download Gambar Sesuai dengan Input Keyword
    5. Bisa Mendownload lebih dari 1 gambar untuk tiap Input Keywordnya
    6. Bisa Mencari gambar dari beberapa Keyword sekaligus
    7. Bisa me resize ukuran gambar
    8. Ada Fitur Flip Gambar (semacam Mirrror in gambar kanan bisa jadi kiri)
    9. Ada Fitur untuk menampilkan URL Domain sumber gambar (Bisa on/off )
    10. Dan ada Fitur Remove Exif Data, ini bisa meminimalisir foot print dari gambar
    11. Tool Bekerja Untuk WIndows
    12. Ada pilihan Bing dan Google sebagai source engine nya
    13. Tool Menggunakan Licensi, 1 Licensi hanya bisa untuk 1 komputer

    Persyaratan sistem
    Operating Systems:
    Windows 7; Windows 8; Windows 8.1; Windows Server 2008; Windows Server 2012;Windows Server 2016
    RAM : rekomendasi 2 GB keatas
    Framework: .NET 4.5


    Bonus Pembelian TOOL:

    Video Riset TOpik untuk blog

    Mencari ide blog bisa untuk microblog maupun blog biasa, tool yg disarankan semrush.com

    Video Tutorial cara cari domain aged (ala blessfx)
    Ini Sample Backlink source domain aged saya (kalo dapet domain dengan backlink authority kan mantap):

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Video Riset Keyword Low competition
    perlu account semrush.com. Kira2 begini hasilnya:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mengetahui seberapa mudah keyword nangkring di halaman 1 google, jadi bukan asal very easy lalu kita bikin artikelnya


    Akses ke 40+ Blog Network
    Untuk Backlink(selama masih pada live)

    Video tutorial membuat web 2.0 Manual
    Mulai dari wordpress, blogger, blogspot, sites.google, tumblr, hatena, weebly, webgarden dll

    Video Tutorial mendapatkan Backlink EDU
    Seperti: umd.edu, rpi.edu, wayne.edu dll

    Video Tutorial mendapatkan Backlink Gov
    Seperti: wyo.gov, gov.ua, gov.ru, etc

    Video Tutorial High Authority Profile Backlinks
    Seperti: about.me, java.net, bitcointalk.org dll

    Cara Mendapatkan Artikel Hanya Rp 1500/artikel (200 kata)
    Kalo dapet artikel murah Mengapa tidak? Apalagi klo bisa cuma modal domen + hosting + Keyword

    Video Tutorial Setting blog semiwallpaper/wallpaper
    Dengan syarat anda punya lisensi Magicwallpress, ga punya?, kita bisa Join Team, saya pandu A-Z nya, nanti kita share revenue (tenang saya ga minta banyak2 tp tentu ga gratis)

    Informasi2 menarik seputar SEO On page dan Off page
    Saya kumpulkan dari berbagai sumber yang relevan dan mungkin berguna untuk anda

    Video Installasi dan Penggunaan Bing/Google Image Downloader
    Bila ada kendala saya bantu dengan team viewer versi 11

    Bonus Lainnya?
    Join group Wallpaper saya (tp Plugin magicwallpress ga termasuk ya), saya share informasi yang mungkin berguna seperti promo2 domain, hosting ada juga ebook wallpaper.


    CATATAN:

    Untuk Blog Network (40+ ) itu digunakan sebagai Tier2 alias membacklink Web 2.0, jadi anda bila punya web 2.0 bisa dikasih backlink dengan blog network

    Kira seperti ini konsep backlinknya:
    [​IMG]

    HQ Web 2.0 disini bisa menggunakan Aged web 2.o
    Bila ada budget lebih anda bisa menggunakan PBN (bisa beli atau build sendiri), atau anda bisa build dengan domain aged/deleted namun di beri makan/asupan gizi seperti digambar
    YANG TERSEDIA SAAT INI 40+ Blog Network

    Disclaimer:
    No Garansi Earning, No Garansi ga deindex,No Garansi pasti sukses, karena sukses = rejeki, itu adalah rahasia sang Pencipta

    Saya hanya menyediakan Tool dan sedikit informasi, selebihnya tergantung anda, seberapa kuat anda berusaha

    Garansi uang kembali bila 30 hari setelah pembelian software/tool idak bisa digunakan (lagi). Garansi ini untuk membuat anda nyaman karena seperti sebelum2nya ada plugin2 yang sudah ga bs dipake disebabkan API Bing udah ga bs dipake lagi mana belinya mahal, 1 bulan kemudian udah ga bs dipake, bahkan ada yg beli 1 mingguan trus plugin off.

    Pastikan anda menyimak baik2 yang saya sampaikan dilapak, dengan membeli tool ini berarti anda setuju dengan disclaimer ini



    Harga Tool ini = $20 = Rp 260.000,-


    Cara Order?
    PM/Email/SMS/FB/Reply Di Lapak Ini
    Nanti Saya reply Detail pembayarannya

    PM /Reply aja disini
    Email: [email protected]
    SMS: 0813 941 867 23
    FB: fb.com/blessfx

    FR Hunter? Sorry No FR ya, sebelum Lapakin disini sudah saya jual disini Copymaserblog.com
     
    Last edited: Apr 24, 2017
  2. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    293
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Pejwan ah.


    Buat gif bisa ga gan
     
  3. ubaidillahsolo

    ubaidillahsolo (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    184
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surakarta
    ada diskon dong huuuu :3
     
    Last edited: Mar 4, 2017
  4. Somad

    Somad (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Fr dong mastah

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. rifkisunday

    rifkisunday (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Keren nih toolsnya boormark dulu

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  6. blessfx

    blessfx (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,246
    Likes Received:
    318
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Ini hanya mendownload gambar, klo mislanya gambarnya bentuk gif mungkin bs

    Belum pernah coba, karena harus upload manual gambarnya ke blog
    Member groupku dpt diskon :D

    Sorry No FR


    Bonus Riset KW nya itu kemaren ada yg jual toolnya Rp 600 rb an loh, yg ini lebih dalam lg analisa keywordnya (yg ane jual bukan 1 tool tp perlu beberapa tool, seperti semrush.com yg ini perlu bayar, lainya free)
     
  7. suksesterus

    suksesterus (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    407
    Likes Received:
    77
    Pake ubot studio kan, ente punya lisensi developernya

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  8. ubaidillahsolo

    ubaidillahsolo (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    184
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surakarta
    maap hu, jadi selain dapet download images, dapet tool apa lagi? ane belum paham maksud beberapa tool itu. Jelasin dong hu, dapet tool lain seperti apa gt?
     
  9. blessfx

    blessfx (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,246
    Likes Received:
    318
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Kalo mau bikin blog manual, perlu riset keyword yg betul2 targeted, nah saya kasih bonus bagaimana mencari keyword yg targeted, dengan parameter allintitlenya sedikit dan ada analisa lanjutan seberapa kuat persaingan untuk keyword tsbt

    Tool yang saya berikan hanya bing/google image downloader, tp tool2 lainya nanti saya berikan link downloadnya, karena itu memang free, sory ga bs di share karena itu bonus untuk yg beli tool ini
     
  10. blessfx

    blessfx (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,246
    Likes Received:
    318
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Ya, saya order dan bs dijual ulang beserta Bonusnya yg aduhai :D
     
  11. kasep2013

    kasep2013 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    407
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    fr huuu
     
  12. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Laptop
    rekuest diskon dong suhu :D
    btw itu termasuk tool yang buat cek kompetitor di halaman 1 suhu?
    itu gimana licensinya?
     
  13. EXEchange

    EXEchange (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Tinggalin jejak dulu

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  14. ingkong

    ingkong (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    157
    itu semua diskonan cuman bayar 16 dollar doang uda dapet semua bonusnya
     
  15. nofee

    nofee (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    3
    Pm detailnya om . .
     
  16. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (112) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,538
    Likes Received:
    132
    Location:
    Sleman, DIY
    Mas, beneran tekniknya bisa deptin domain dgn alexa ramping2 dan dmoz listed gitu? Butuh tools lagi gak itu mas?
     
  17. ramingkem

    ramingkem (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    tinggallin jejak dulumoga dpt potongan harga bgi ane yg blum berduit, maaf ya

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
  18. blessfx

    blessfx (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,246
    Likes Received:
    318
    Location:
    Cikutra Yeuh
    itu domain dengan backlinknya seperti itu, bukan data domen nya, jd lebih ke backlink profilenya
     
  19. pelajar

    pelajar (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    160
    Likes Received:
    6
    buat yg pernah beli ebook agan ada diskon nggak mas gan?
     
    Last edited: Mar 5, 2017
  20. hrifin

    hrifin (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2006
    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    izin bookmark dulu

    Sent from my CPH1605 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page