Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Bing + Google Image Downloader Bot + Bonusnya

Discussion in 'Trade' started by blessfx, Mar 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. sidan s

    sidan s (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    software downloader sudah diterima dan work.
    grub support dan bonus nya lengkap banget, sangat membantu ga sebanding sama harga nya yg relatif murah.
    rugi kalau ga ikutan.
     
    blessfx likes this.
  2. blessfx

    blessfx (203) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,293
    Likes Received:
    320
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Sip semoga lancar earningnya

    [​IMG]
     
  3. zibul

    zibul (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    568
    Likes Received:
    19
    Location:
    pindah kuto meneh
    Klo cloning website, domain baru brrti disarankan make hosting berbeda yah gan dg website yg lama?. slama ini ane semi wallpaper tp sy kasih 300an words lebh per postingan, dan blkngn 5 hari ini bbrp kewyowrd meloorott... tools ini bisa rename auto g om dr source url gambar?.
     
  4. seofan

    seofan (58) Sponsoring Members Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    636
    Likes Received:
    23
    Location:
    Bekasi
    booking 1 y om
     
  5. muxonated

    muxonated (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    498
    Likes Received:
    20
    Upload/post gambarnya manual apa pakai tools/plugin gan?
     
  6. blessfx

    blessfx (203) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,293
    Likes Received:
    320
    Location:
    Cikutra Yeuh

    pake plugin bulk post klo bikin full wallpaper

     
  7. Dheinzho

    Dheinzho (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang
    Gan, kalo beli bonusnya aja boleh ngga ? kalo boleh, ane minat nih

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  8. blessfx

    blessfx (203) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,293
    Likes Received:
    320
    Location:
    Cikutra Yeuh
    bisa bos, tp jangan kaget klo bonus nya bs lebih mahal dari tool ini
     
  9. saroni

    saroni (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    265
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jepara
    260 rb dapet semuanya ya om??

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. muxonated

    muxonated (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    498
    Likes Received:
    20
    mas minat tools dan join grupnya, pm detailnya ya mas, tks
     
  11. denbk28

    denbk28 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Mas ini rename ganbar nya bisa format gmn aja ya? Misal (keyword)+(file name) bisa gk?
     
  12. blessfx

    blessfx (203) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,293
    Likes Received:
    320
    Location:
    Cikutra Yeuh
    ya sesuai yang saya sampaikan di lapak
     
  13. blessfx

    blessfx (203) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,293
    Likes Received:
    320
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Siap.

    Yang mau coba toolnya PM aja,
     
    Last edited: Jun 17, 2017
  14. Dheinzho

    Dheinzho (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang
    Ijin ngicip free trial nya gan :gembira:

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  15. Adiovith

    Adiovith (44) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    595
    Likes Received:
    13
    coba trial dulu gan sebelum beli :bosan:
     
  16. satriamadangkara

    satriamadangkara (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandar Lampung
    Izin nyoba mas..
     
  17. blessfx

    blessfx (203) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,293
    Likes Received:
    320
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Siap, cara pakai + link download + Cara installasi sudah dikirim
     
  18. haris9

    haris9 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    Saya berminat gan, pm detail pembayarannya ya gan. Trims
     
    Last edited: Apr 18, 2017
  19. Dheinzho

    Dheinzho (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang
    Makasi gan, akun trialnya udah sampe sama udah dicoba juga. Botnya bagus gan, ane suka, fitur yang bagi ane keren banget itu aplikasi ini bisa ngebuat gambar yang kita download otomatis nambah watermark, bisa ditulis nama url kita, sama bisa diflip gambarnya, jadi gambar yang didapet pasti unik sesuai settingan kita. Bagus nih, buat yang belum yakin beli tool ini, jangan khawatir. Kekurangannya mungkin cuma di waktunya aja si kayaknya, make koneksi ane (fiber 7 mbps) 1 keyword 1 gambar sekitar 15 detik, 1 keyword 5 gambar sekitar 20 detik hehe. Mungkin emang lama pas tool mbuka browser aja si. Sekali lagi makasi gan trialannya, kalo masa trial ditambah, ngga nolak kok :D wkk
    :gembira:
     
    blessfx likes this.
  20. gvorce001

    gvorce001 (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Bookmark dlu om
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page