1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisnis advertising dengan ADnow! [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ADnow, Nov 12, 2015.

  1. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Ane juga bingung cara pasang iklan di bawah artikel untuk wordpress..... pake plugin quick adsense ga mau muncul.....

    Ada yang tahu caranya pasang iklan adnow tuk wordpress...
     
  2. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    Coba bantu, pertama kan Get Code dulu di adnow. Nah ada 2 kode yang harus dimasukin ke theme wordpress kita.
    karena agan pengen dibawah post, kode yang diatas tarok di bawah <?php the_content();?> didalem single.php
    lalu kode yang bawah tarok di atas </body> didalem footer.php
     
  3. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    ok gan.... udah dicoba.... n work great.... :D
     
  4. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Pembayaran adnow cairnya hari apa gan ?
     
  5. Ernwrite

    Ernwrite New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    JKT
    pengen coba, 1000 imp asia/us berapa yah. males baca udh page 37
     
  6. MaxSinus

    MaxSinus AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    10
    CPM adnow saya menurun, tolong bantuannya! saya pakai adnow dari 2015. impresinya lebih dari sejuta per bulan. Saya kontak fahri tidak ada jawaban, Thanks
     
  7. Lukman AL-Hakim

    Lukman AL-Hakim Banned

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Kemaren saya Joint, ditunggu Approve-nya :)
     
  8. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Masih nunggu status waiting for payment, udah 2 minggu
     
  9. Lukman AL-Hakim

    Lukman AL-Hakim Banned

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Alhamdulillah saya sudah Approved

    Cuma 1 Hari prosesnya :)
     
  10. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Menunggu pembayaran, "status waiting for payment" sudah ada sejak 10 hari lalu, tapi belum mendapatkan pembayaran.

    Mohon untuk pihak Adnow agar jangan 'terlalu' telat dalam pembayaran ke publisher.
     
  11. mrtodi

    mrtodi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    130
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Sama euy, sudah hampir 2 minggu, katanya ada gangguan teknis, ahhh ga jelas
     
  12. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Mau tanya gan gimana pengalaman metode pembayaran pakai payoneer ? Saya pakai paypal 2 minggu statusnya masih 'waiting for payment'
     
  13. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    827
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Earning udah lebih ambang batas, tapi blm request pembayaran, apakah masih lancar? Kok jadi was was ya
     
  14. deyong

    deyong New Comer

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Pembayaran yg pending satu minggu satu sudah masuk td malam... Di akun saya sudah berlaku cmp based yang dibayar d muka tiap awal bulan.... mantab!
     
  15. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    lah saya 2 pembayaran aja baru masuk 1 itu pun earning bulan februari.
    aman kok cuman ya itu telat. ratenya juga turun pula wkwkwk

    kalo akun yang CPM (biasanya tanda tangan kontrak) baru cepet pembayarannya.

    :D
     
    bukanpedia likes this.
  16. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    11
    Saya udah daftar dan udah verifikasi tapi sewaktu masang iklan di website kok nggak muncul iklannya, kenapa ya? Mohon bantuannya, thanks.
     
  17. icanknowaja

    icanknowaja New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Location:
    Aceh
    Tadi malam adnow melakukan pembayaran buat yang udah narik
     
  18. fajriarfi

    fajriarfi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    231
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    CTR lumayan gede di adnow tetap aman kah (gak dianggap manupulasi klik) ?

    adnow.jpg
     
  19. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Boleh share gan gimana caranya supaya bisa dapet pembayaran di awal bulan ?
     
  20. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    827
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Nego gan. Pakai based CPM. Biasanya pihak adnow minta data trapik bulan lalu. Semakin tinggi trapik hasilnya joz.

    Saya juga pakai CPM $20/100k impresi
     
    bukanpedia likes this.

Share This Page