1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BLOGSPOT KUASASI SERP!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by ingkong, Mar 26, 2020.

  1. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    235
    Lama nih g nulis, dan lama juga uda pakum ngeblog alesanya ya udah males saingan aja. G kuat lah simplenya.

    Karena ada corona jadi ya otomatis di depen pc mulu, dan iseng deh cek KW KW yang menakutkan dari sisi sainganya dan dulu sempat main juga nih kw dan tetap tenggelam.

    Ada sebuah kejadian yang mungkin kita bisa sharing nih, kenapa blogspot banyak yang di page 1 dengan KW KW yang sangat tinggi persainganya ini.

    Saya analisa sederhana mungkin juga salah, toh juga banyak banget saya cek blogspot AGC hasil import dr wp menggunakan plugin WPP nangkring di page 1 dengan kw yang berbeda dan rata2 mereka juara dengan Nice yang berbau banyak GAMBAR!

    Ini salah satu contohnya

    Model rumah minimalis https://prnt.sc/rmyaj0
    Yang lain bisa cek sendiri deh
    [​IMG]
    Model rumah terbaru
    Model baju gamis TOP SERP
    [​IMG]
    KW dua kata ngalahin bukalapak " model kebaya'
    [​IMG]
    Model kebaya modern
    [​IMG]

    dan masih banyak yang lainya, dan jumlahnya g cuman 1 ada puluhan semuanya dari sisi konten jelas ugal ugalan :D
     
  2. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    126
    Likes Received:
    14
    kirain cuma saya aja yang ngerasain, kalo si blog cepot lagi eksis ugal ugalan
     
  3. nyubi ngapak

    nyubi ngapak AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    78
  4. Key

    Key New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    anjay keren amat
     
  5. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    951
    Likes Received:
    51
    Location:
    Unknown
    Iyanih pada melejit ni blogspot, kirain cuma ane yg ngerasain
     
  6. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    553
    Location:
    Indonesia
    simbahgugel lagi sakit kek nya bray
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    937
    Likes Received:
    73
    Location:
    DKI JAKARTA
    si mbah kayaknya sedang mencoba menganak emaskan salah satu produknya yaitu blogspot hehehe
     
  8. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    45
    Location:
    Borneo
    memang akhir2 ini blogcepot malah mengalahkan domain komersial mejeng di page one, kurang tau juga apakah ada perubahan lagi nanti
     

Share This Page