1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Blogspot Pendidikan UV 20K/day PV 30K/day Adsense Ready

Discussion in 'Website Market' started by PrinceOfPacitan, Mar 29, 2017.

  1. fitra68

    fitra68 (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    140
    Location:
    batam
    ada 2 unit saya lihat, di sidebar dan di bawah judul, tambahkan link unit gan biar nambah 2x nya haha
     
  2. biosanjaya

    biosanjaya (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    Blog paus, obnya belum kemakan nih, moga cpt laku gan.
     
  3. miftahulfikri

    miftahulfikri (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Gan tanya. Itu kok bannednya bisa dicabut caranya gimana gan?

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  4. PrinceOfPacitan

    PrinceOfPacitan (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
  5. Isakcibay

    Isakcibay (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    5
    Bismillah Ob gan..
     
  6. johnb

    johnb (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    visitor sesuai dengan jumlah post
    earning tidak sesuai dengan visitor
    blognya mantabs..
    belum ada dana jadi ga bisa ikut..
    cuman TERCENGANG aja dah
     
  7. Arz11

    Arz11 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    135
    Likes Received:
    18
    Liat OBnya z udah Wow bgt dah. Moga cepet laku ya gan.
     
  8. alaidrous

    alaidrous (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    823
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta Pusat
    Turunin OB nya gan
     
  9. Dheinzho

    Dheinzho (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    12
    Location:
    semarang
    Udah ada yang OB tuh :D

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  10. sulajam

    sulajam (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    715
    Likes Received:
    14
    Mantep gan...
    Saya baru buat web pendidikan gan hihi
     
  11. PrinceOfPacitan

    PrinceOfPacitan (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Amin gan

    Mulai tahun 2012 gan, sedikit sedikit lama2 jadi bukit, katanya pepatah.

    Waduh.

    Boleh dicoba nanti kalau blm laku. thanks sarannya.

    Amin

    Di page 1 sudah saya jawab gan, saya pake akun adsense baru, lalu saya banding. Beberapa post yang dikasih warning saya hapus.

    Mungkin blog ini akhir2 ini kurang cocok di tangan saya

    Amin

    iya gan, terima kasih.
     
  12. PrinceOfPacitan

    PrinceOfPacitan (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    OB diterima gan. Terima kasih.
     
  13. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Udah ada yang OB, unit iklan bisa ditambah, warna iklan, template pengaruh pada ctr, itu jml kliknya dikit bgt dibanding page viewnya...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  14. Andri Setiawan

    Andri Setiawan (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    eh sorry gak jadi, ane kira 600k visit tadi perday wkwkwk
     
  15. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Sadissssssssss trafficnya..... asliiii
     
  16. abinyamirza

    abinyamirza (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Location:
    mataram lombok
    sekedar saran, template nya diganti (asli kurang perawatan sy liat blognya),,, slot iklan dimaksimalkan posisinya, ini masih sangat potensial dpt $10/day... sangat,,, sekarang tergantung pemilik nya aja hehe...
     
  17. johnlemon

    johnlemon (22) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    mantap gan blognya, ane cuman biasa doain semoga laku blognya gan :)
     
  18. pebriscreamo

    pebriscreamo (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    57
    Location:
    Mojokerto
    BIN NEGO
     
    servvo likes this.
  19. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    64
    Location:
    Galesong
    Asyeeekk dapat BIN... jangan lupa sedekah ya om TS :gembira::gembira:. Sedekah ke ane..:komunis:
     
  20. zibul

    zibul (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    568
    Likes Received:
    17
    Location:
    pindah kuto meneh
    penisirin tadi nyoba masuk thread ini error terus, akhirnya bisa masuk eehhh tp url udh g ada.. wkkwk.. pdhl mo ngintip...
     
    newbiepermanen likes this.

Share This Page