1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bongkar Rahasia: Cara Posting Artikel SEO [Dijamin Nongol di Page One Google]

Discussion in 'SEO Tips' started by salsabilafitriahputeri, Feb 16, 2013.

  1. bellezza

    bellezza AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    6
    Ikut ngamanin dulu kk
     
  2. budi

    budi AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2006
    Messages:
    413
    Likes Received:
    13
    materi seonya bagus, bagus buat para nubie..
    dan harus diterapin..
    sudah pernah dibahas juga oleh para member disini, entah mastah apa enggak..
    anggap aja materi ini sebagai pengingat kembali materi yang udah ada..

    cuman kalo yang kayak gini gak bikin para mastah keringet dingin bahkan sampe kejang-kejang..
    paling geli-geli aja dia.. hi.. hi..
     
  3. Alfin78

    Alfin78 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    357
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kota Reog
    Buat Om TS yang paling guanteng,, ane mo nanya om..

    ane belum paham yang ini "link yang menuju artikel itu sendiri."

    maksudnya gimana ya?
    kalo ngelink ke kategori atau homepage saya dah tau, minta penjelasannya om.... thanks
     
  4. salsabilafitriahputeri

    salsabilafitriahputeri Banned

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    172
    :semangat: tetap semangat sharing :semangat:

    :malu: Ane warga baru gan, jadi kurang tau :malus: mungkin ane menjelaskan lagi dengan gaya penulisan dan taktik yang lebih siap gan :salaman:

    :salaman: kita saling share aja, kalau agan mau tanya boleh :) ane juga masih newbie gan yang masih perlu banyak belajar.

    :salaman: sama-sama gan :salaman:

    :salaman: terima kasih agan semua :salaman:

    :salaman: semoga membantu gan :salaman:

    mungkin masih, asal relevan, tidak banyak banner dan tidak spam keyword asal tembak :)

    :salaman: sip gan

    :lol: wah ada yang ngalahin ane :lol:


    :salaman: sip gan, ane hanya share ilmu yang udah ane pelajarin :salaman:

    :salaman: maakasih gan

    :salaman: sama-sama gan

    :salaman: ane cinta damai gan, dan sependapat sama agan

    Dengan kreatifitas agan aja :salaman: biar blog lebih berkarakter, agan bisa gunakan seo visitor, bukan seo se :)

    :salaman: trims masukannya gan
    :lol: hahaha cuma biat gak boring gan kata-kata ane
    :salaman: terima kasih sudah saling menghargai gan :salaman:
     
  5. salsabilafitriahputeri

    salsabilafitriahputeri Banned

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    172
    Misalnya URL postingan agan: __http://blog-agan.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-kue.html nah agan ngelink ke ke situ :)

    Jadi ngelink ke postingan itu sendiri :)
     
  6. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    dah aku praktekkin nih.. tapi di wordpress
    gpp kan ya ts ?
     
  7. salsabilafitriahputeri

    salsabilafitriahputeri Banned

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    172
    Gak papa kok, susun aja biar penulisannya lebih rapih,
     
  8. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Cara membuat bolu mungkin lebih enak di denger
     
  9. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    685
    Likes Received:
    114
  10. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Ayooo sifu di share juga caranya..

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  11. Asalasah

    Asalasah AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    cucok..sedap..mantapp lah :D
     
  12. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,147
    Likes Received:
    191
    Location:
    http://vebryexap.com
    Mayan buat tambahan ilmu SEO
     
  13. Hemster

    Hemster Hero

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Makasih gan Ilmunya.
    Btw, itu nempatin H1 H2 nya di single page itu manual ya ? ato bisa otomatis ?
     
  14. bloggersemarang

    bloggersemarang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    289
    Likes Received:
    14
    heheheh boorkmark dulu, mantab ini sampai detai kasih penjelasnya ga..
     
  15. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Deman banget bagian ini. :D :lol:

    Buat TS: Rangkuman tulisannya bagus itu apa yang saya pelajari disini.
    Boleh nanya ya...

    Itu berati ada tiga anchor teks dengan KW yang sama? Maksudnya berati anchor teks nya "cara membuat bayi manusia" ada 3 atau dengan variasi KW yang beda (misal "enaknya buat bayi manusia", "membuat bayi manusia mudah" "buat bayi manusia")?
    Makasih ya.
    Moga jempolnya banyak.
     
  16. downjav

    downjav AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    18
    @ts gak salah elo ? trik gini mau buat master seo kejang2
    hehehe

    lebih cocok kalo saya bilang trik ini utk memancing emosi master seo dan biar dia bagi ilmu buat anda
     
  17. yudi pras

    yudi pras AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    11
    Location:
    SURABAYA
    nice share gan moga blog ane bisa tampil di pejwan punyanya si Mbah G.
    Thanks.
     
  18. aliashari

    aliashari Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    86
    Location:
    Purwokerto
    Sangat menarikk threadnya, sampe merinding ngebacanya. Sayangnya blog saya abal2 semua, nda da yang niche terntu. Tapi akan saya coba, pengin liat hasilnya kalo dikombinasikan teknik seo saya. Terimakasih bro
     
  19. BapakMuda

    BapakMuda AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    383
    Likes Received:
    159
    Location:
    BGR
    hoax ah wkwk
     
  20. brianto5776

    brianto5776 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    74
    Location:
    semarang
    rahasia apana nui? ini mah udh ada dri jaman jepang....:D
     

Share This Page