1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Brp byk penghasilan kamu dari adsense?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by punkman, Apr 27, 2007.

  1. punkman

    punkman New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2007
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Gw dah denger banyak orang ngasilin duit dari adsense, tapi paling cm $50-$100 per bbrp bulan, nah brp penghasilan kamu? ;D
     
  2. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    tanya om cosa aja deh biar tahu "berapa kecil" penghasilan dia hehehe.
    aku masih pemula tapi akhir2 ini ctrku meningkat sekitar 18 klik per hari itung sendirilah
     
  3. handry

    handry Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2006
    Messages:
    760
    Likes Received:
    3
    Masih kecil, bahkan bisa dibilang lom ada... hiks hiks...
     
  4. lolak

    lolak Guest

    kalau sudah dapat $50-$100 sudah bagus itu boss
    kalau aku cuman antara $10 - $25 saja
     
  5. Ahira

    Ahira AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2007
    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    sekitaran 3,xxx $/mth nyam
     
  6. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    aku baru $ 6000 / bulan tuh pun kalo lagi apes2 nya :)
     
  7. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    583
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    Aminnn....
     
  8. Siswanto

    Siswanto Hero

    Joined:
    Apr 16, 2006
    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    wah...Hebat nih NGOCOK, Tambah mantap aja...
     
  9. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    ak gak sampai $25.000 kok..... ;D
     
  10. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    ya gitu deeeh .... :) buruan kasi tau Om cossa suruh wawancarain gw sebagai salah satu publisher sukses :p :p :p















    sukses ngocok
     
  11. danial

    danial AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    wah hebat2 nih adsenser indonesia, gw baru $ 0.03 / hari :-[
     
  12. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    kalo dari google adsense sekitar 2k, sebagian lagi dari non google adsense.
     
  13. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    ::) *ngelirik yg udah 5 digits* ::)
     
  14. brokencode

    brokencode Guest

    saya cuma 100 bulan lalu :(
     
  15. tanahsirah

    tanahsirah AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2006
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
    Baru cuma $10/hari :-X :'(
     
  16. hisbi

    hisbi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2006
    Messages:
    223
    Likes Received:
    0
    wah.. tanah sirah mantaf :)

    saya perbulan USD 15 - 20 doank..
     
  17. Ahira

    Ahira AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2007
    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    kalau total income online (termasuk dari adsense dan program2 penghasil $ lainnya) ?
     
  18. lordninja

    lordninja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    280
    Likes Received:
    1
    Baru Mulai, belum ada hasil :D :D
     
  19. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    Jangan lupa jadi donatur ngadutrafik 2007
     
    FairyCurtains likes this.
  20. Ahira

    Ahira AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2007
    Messages:
    164
    Likes Received:
    0

    gimana cara donate nya ? ada paypal link untuk donate ?
    Jangan lupa jadi donatur ngadutrafik 2007
     

Share This Page