1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Brp byk penghasilan kamu dari adsense?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by punkman, Apr 27, 2007.

  1. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    84
    Location:
    jakarta
  2. danial

    danial AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    aku masih kisaran 3 digit, semoga bulan depan bisa sedikit mendekati 4 digit ;)
     
  3. rizoa

    rizoa New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
  4. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    akhir2 ini stabil. 1 click minimal perhari ^^

    Seneng... jd earning antara 0.07-2$/hari. (seringnya sih cm 0.5$)
     
  5. dhimas

    dhimas AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2006
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    kemaren aku dapet 45 klik cuman dapet 1,75$ bozzz
    adsense reveral beta maksudnya gimane boz...?
     
  6. akhmad_k

    akhmad_k AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2006
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Bicara tentang earning mungkin ga luput dari berapa banyak visitor kita, kalau visitor kita cuman 4 - 10 orang / day gimana mau dapet 45 klik ? bener gak sih... dan bicara ttg hight paying keyword, gimana gak kecil earnignnya dari berpuluh-puluh klik, wong cuman blog direct link dari blog-blog rame berbahasa indo... " ... " tau sendiri blog apa yg paling rame dicari orang2 indo.
     
  7. kishin

    kishin New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    bos web loe bahasa indo, adsensenya susah muncul, paling2 mentok kalo muncul itu iklan layanan masyarakat, kalo bisa pake bahasa inggris bos webnya, biar manteb adsensenya ^^
     
  8. bantugwdonk

    bantugwdonk AdSense Starter

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    om Cosa dapet $1,400 di taun 2005, skrg dah brp? atau malah stagnan di angka segitu? ???
     
  9. julianto

    julianto New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Selamat siang mas dan mbak.saya baru bergabung di adsense-id.com.dan saya tertarik untuk mempelajari affiliate marketing dan google adsense dari EWEN chia. saya bener bener gak adak bayangan untuk memulainya.bisa tau gak, untuk memulainya, buku apa yang menjadi referensi yang bagus? makasih yah.boleh juga kirim bantuan sarannya ke [email protected]sih banyak
     
  10. dudemjk

    dudemjk Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    835
    Likes Received:
    85
    Location:
    Jakarta
    Menyedihkan 1 blog 1 bulan mentok $4, gak tau kalo 9 blog. Ini nunggu proses penyempurnaan 8 blog lagi. Tapi susahnya minta ampun bikin quality blog. Kalo asal2an tinggal tempel adsense kanan kiri atas bawah tengah 1 jam jadi.
    Apalagi blognya kudu bahasa inggris segala....
    Ya intinya harus sabar, berusaha keras, tapi santai.... kalo terlalu berambisi ntar malah stress, mikirrrr terus akhirnya gila....
     
  11. ..kILuA_dEatH..

    ..kILuA_dEatH.. AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    267
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    aku sih lumayan buat bayar DS Xeon dua kor 2 biji..
     
  12. callme_harry

    callme_harry New Comer

    Joined:
    May 4, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Wahhh pada tinggi2 yah. Situsnya kayak gimana sih ? Apa ga ada unsur klik sendiri tuh ?
    Gw aja uda 3 bulan baru $5. Untung ada referral baru jadi kebantu dikit.

    Boleh tau pendapatan terbesar dari master2 disini dari kategori mana ya ? content, search, atau referral yah ?
    Soalnya kalo gw content cuma $5 >.<
     
  13. mohammad_firza

    mohammad_firza New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2007
    Messages:
    37
    Likes Received:
    20
    ya gw juga sama nih 4$ dlm 2 minggu
     
  14. ma1210

    ma1210 New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    gw seminggu $0,2..T_T
     
  15. steven

    steven New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    gue 2$/hari.

    tapi anehnya kadang 1 klik bisa 0.5$
    dan kadang klo apes 16 klik cuma dapet 2$ ???
     
  16. spidey6179

    spidey6179 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    160
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang, Denpasar, Jakarta
    saya 2 bulan $8.96.....
    nih gara-gara google berlakuin smart pricing nih.....
    earning kita jadi makin kecil aja.....

    kutu kupret....kapan kayanya kalo gini.

    halo senior, gimana nih mensiasati smart pricing?
    earning para senior sekalian terpengaruh ga sama smart pricing?
     
  17. spidey6179

    spidey6179 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    160
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang, Denpasar, Jakarta
  18. irvanfauzie

    irvanfauzie New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    gw udh 3 mingguan br dpt 2.55$, itu jg gw mnta tlng ma tmn klo ngeNet suruh lakukan searching yg ad ads-ny, maklum web gw b.indo jd cma d ksh content pencarian ads sm mbah google. Klo g mnta tlng tau dh dpt brp $, ap jgn2 bs g dpt sm skali?¿.. T_T
     
  19. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Hati-hati, kalo minta tolong temen ....
     
  20. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    kalo bisa jangan deh, kalo ada klik rutin yg beraturan dari IP or ID yg sama secara konsisten, bisa2x dicurigai google, rawan kena banned, google makin pinter sekarang, udah banyak yg senasib tuh kena PHK dari google.

    maen aman aja, cari trafik murni dari SE, kalo emang contentnya bagus dan visitor emang butuh informasi dari iklan adsense-nya, orang pasti akan klik sendiri deh.

    just my two cent, CMIIW
     

Share This Page