1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara bikin AGC anda tahan lama

Discussion in 'SEO Tips' started by herahadi, Feb 17, 2017.

  1. Hica Purba

    Hica Purba www.JasaBayar.id

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    13
    fantastic share
     
  2. anditea7

    anditea7 New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan itu seribu artikel pertamanya beli atau bikin sendiri gan? maaf ane nubi bgt... :dokter:
     
  3. pangera

    pangera New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    cakeep :D
     
  4. thenangkalandaks

    thenangkalandaks AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    4
    izin nitip sendal

    Sent from my SM-J700F using Tapatalk
     
  5. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    214
    Likes Received:
    96
    Itu pake agc kan gan, kemungkinan bulkpost.
     
  6. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    159
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Wah,
    Caranya gimana gan??
    Bisa share ke ane
    Lewat PM jg boleh..
    Kebetulan pake vultr juga..

    Sent from my Polymer 2 using Tapatalk
     
  7. meibom

    meibom AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    sepemikiran
     
  8. key_ta

    key_ta AdSense Fan

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakara
    wah daging nih.. nitip sendal dlu gan
     
  9. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    pengen nyoba soalnya belum pernah main agc
     
  10. nubiemagz

    nubiemagz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    14
    nice post gan..
    bdw mau berguru buat blog
    kali aja ada yg mau ajarin..
    :hmm2:
     
  11. want2learn

    want2learn AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia Tercinta aka NKRI
    ikut menyimak, bikin AGC lg g ya :hmm2:
     
  12. bestautoblogger

    bestautoblogger AdSense Pro

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    9
    Location:
    cPanel
    TS pake bulkpost, tp menurut ane bagusan pake autoblog karena konten nya lbh fresh
     
  13. herahadi

    herahadi New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    78
    ada update ya di depan silahkan cek
     
  14. zukanami

    zukanami AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    ane belum paham gan kalo yang agc 404 dan 212 maksudnya bagaimana??
     
  15. zukanami

    zukanami AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    ane belum paham gan kalo yang agc mp3 404 dan 212 maksudnya bagaimana??
     
  16. faturnugraha

    faturnugraha AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    4
    hu bisikin trik vultr nya doonkk hiks
     
    haaly88 likes this.
  17. bisnetzone

    bisnetzone New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Asyik juga ya, punya blog bule gak harus jago english..
     
  18. athuk

    athuk AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    184
    Likes Received:
    22
    om, ini agc atau autoblog?
    modelnya kayak gimana ya, bikin penasaran...
    kalo boleh pm screeshot halamannya dong :D
     
  19. herahadi

    herahadi New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    78
    oke kalau like sudah mencapai 50 akan saya share insya Allah. kalau gak lupa.

    sudah saya kasih screenshot didepan ya, silahkan dinilai itu agc atau autoblog saya juga kurang tahu bedanya. pokoknya ngeblog gak pake nulis aja deh...
     
  20. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    koq AGC bisa dikasih iklan GA gan?
     

Share This Page