1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara bikin AGC anda tahan lama

Discussion in 'SEO Tips' started by herahadi, Feb 17, 2017.

  1. Akell Haha

    Akell Haha New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bintaro, Indonesia, Indonesia
    ane baru aja praktek pake ktzagc mudah mudahan tembus, terimakasih wejangannya mbah
     
  2. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    Pake images description tidak mas? jika pake, apakah pake spintag.
    thanks
    **********
    edit:
    jika pake, berapa words description text dibawah imagesnya.
    thanks
     
  3. oliz9ibrahim

    oliz9ibrahim AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    domain fresh atau aged om?
     
  4. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    mungkin kalau plugin agc nya ts di jual pasti rame nih
     
  5. herahadi

    herahadi New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    78
    pake description tanpa spin. kalau mau spin lebih bagus tapi kw jangan ikut ter-spin
    pendek-pendek kurang dari 50 word sepertinya, lebih panjang lebih bagus


    all fresh

    belum ada niat buat jual
     
  6. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    75
    Location:
    Cloud
    thanks mas sudah mau menjawabnya,
    semoga rezeki makin lancar dan berkah.
    thanks
     
  7. ameeham

    ameeham New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Boleh digosokkan truknya om..

    Sent from my K016 using Tapatalk
     
  8. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Wah mantap gan AGCnya
     
  9. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    76
    om, jadi sebelum discouragenya dihapus, kondisi udah ada 1000 post publish ya?ato sebagian publish sebagian schedule?
     
  10. wirosableng212

    wirosableng212 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    jejak yah huu
     
  11. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,842
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    jadi agan bikin kejar tayang yach? set lalu forget gitu?
     
  12. reccountme

    reccountme AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    364
    Likes Received:
    22
    Tanya : AGC baiknya pake domain tld apa ya ? saya pakai com index lebih cepat. saya coba beli beberapa domain murah seperti us, top, dll memang susah keindex ya ?

    terimakasih
     
  13. Joshua

    Joshua New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    makasi mas untuk tips nya, kepedan akan saya coba terapkan tips nya
     
  14. herahadi

    herahadi New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    78
    saya pakenya .com .net semua. ekstensi lain belum riset mendalam
     
  15. mostard

    mostard AdSense Starter

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    bookmark dulu gan
     
  16. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    kalo saya suka pake domain dari experiedomain gan, yang udah banyak backlink sama umur udah tua, jadi cepet ke indek

    lagi nyoba 2 biji moga aja manjur
     
  17. DedeRaditya

    DedeRaditya AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bali
    Yah jadi baper ama agc dulu 2k perhari tapi gara gara saya gk tau movie bs buat deindex ya jadi ke deindex tambahin aja itu mas jangan main niche movie rawan banget kasian nanti kalo udah gede kena de index
     
  18. doel99

    doel99 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    208
    Likes Received:
    43
    dibagian setting>sharing
    + semakin banyak di share semakin baik, kalau bisa gunakan semua medsosnya

    Untuk yg ane bold .

    ane pake auto post scheduler di setting 1 hour = 1 post berarti kalau sharing otomatis by jetpack langsung otomatis ke sosmed per 1 hour ya gan karena ane publish pake auto post scheduler
     
  19. herahadi

    herahadi New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    78
    gugunextra likes this.
  20. Mochamad Irfan Hidayat

    Mochamad Irfan Hidayat New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    ini menarik sekali, ternyata agc bisa bertahan lama gitu ya
     

Share This Page