1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara bikin AGC anda tahan lama

Discussion in 'SEO Tips' started by herahadi, Feb 17, 2017.

  1. octhac

    octhac AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Titip sendal dulu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. Cusie

    Cusie New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    mantap gan, kiraa2 msh work ga cara ini,,
     
  3. alieng24

    alieng24 New Comer

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1


    Ajiiiiiiiiiiiib saya suka postingannya huuuu herahadi...
     
    rahsabi likes this.
  4. achmedany

    achmedany AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Location:
    cirebon
    gelar tikes dulu ah.smbil nyimak kelanjutannya
     
  5. sayunjialie

    sayunjialie AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    192
    Likes Received:
    8
    ijin nyimak
     
  6. jerryrhein

    jerryrhein New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    :bosan: masih menunggu update wejangan masta herahadi selanjutnya . . . .:hmm2:
     
  7. muhira007

    muhira007 WA=>081,661,0743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    90
    Location:
    Depan Kamu :*
    thank hu elmunya
     
  8. yhuza

    yhuza New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    - cara kombinasikan plugin agc gmna mas. misal saya pake agc ( magic wallpaper ) trs cara kombinasinya gmna ?
    - apa pake auto wall sudah cukup untuk membuat wallpaper tanpa bantuan plugin agc sejenisnya ?
     
  9. adly83

    adly83 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    6
    Bisikin gan..cara tweak storagenya di vultr.. btw plugin AGC nya ada link nya gak mas kalau dijual?

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  10. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    jejak dulu, keknya menarik nih
     
  11. pendaki

    pendaki AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Ikut gelar tiker, Hu
     
  12. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    Booked

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  13. rodogone

    rodogone New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    blog bule apa indo itu gan?
     
  14. nano revo

    nano revo New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    makasih ya ,, saya lagi belajar settingan agc ,, saya pake kentoz tapi bikin fake sitemap juga ,, keyword 5 ribuan visitor 30 an :v perday ,, sekarang mau tambah kw sama pasang settingan ini
     
  15. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Disini gan kalo blum tau
    Code:
    https://goo.gl/rM8UyB
    Bntar lagi pnjualan di tutup, itu official punyanya om herahadi lhoo :peace:
     
  16. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    209
    Likes Received:
    15
    ane udah beli plugin agc nya lumayan mantap om
     
  17. ninjainsaf

    ninjainsaf New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    mulai dari halaman page smpai di page ini, ane baca tntang agc dan komenanan temen2, jadi pengen belajar AGC juga . mhon bimbingan nya , btw nice share suhu :)
     
  18. yuptok

    yuptok New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Nyimak duyu
     
  19. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,694
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    ninggalin jejak dulu bermanfaat nih
     
  20. Guardian1170

    Guardian1170 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    masih work engga nih caranya
     

Share This Page