1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Buat Website Bernilai, Newbie Pasti Bisa Ikutin Juga..

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Rizal007, May 26, 2018.

  1. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    709
    Likes Received:
    20
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    mantab, semoga ilmunya berkah
     
    Rizal007 likes this.
  2. explandia

    explandia Banned

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    20
    thanks mas sharenya sempurna
     
    Rizal007 likes this.
  3. charliejill

    charliejill Hero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    503
    Likes Received:
    26
    wow simple tp joss ilmunya
     
    Rizal007 likes this.
  4. Ahmad Farhan

    Ahmad Farhan Newbie

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Wah.. mantap sekali nih ilmunya gan.. saya berasa ikutan tahu rahasia besar ini..
    bener2 daging nih, bru tw cara cepat buat artikel english original dengan cara ini. Trims
     
    Rizal007 likes this.
  5. al gazali

    al gazali Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    32
    Location:
    home sweet office
    apa gak beresiko duplikat konten gan klu comot artikel dari transcript youtube?
     
    Rizal007 likes this.
  6. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    568
    Likes Received:
    310
    video bukan cmn ada di youtube. pakai jasa transcribe di fiverr.com cuman $ 5 usd , cari bule amerika. $ 5 usd bisa dapet 1000 kata artikel utk 5 menit video
     
  7. Dedi Surawan

    Dedi Surawan Newbie

    Joined:
    Nov 27, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lampung
    Ane udah terapin ambil artikel dari yutub gan. Trus edit dikit2 dan posting di blog. Mantabb.. 100% unik

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,322
    Likes Received:
    1,081
    Location:
    Wonogiri
    FYI, klo bisa tetep di dengerin sampe kelar videonya (jgn terpaku sm tingkat ke unikannya doang)
    Soalnya kadang kata2 yg ada di video beda sama di transcript
    Terutama klo yg bkn video bkn native speaker.
     
  9. ahadi07

    ahadi07 Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Mantap jiwa, sudah langsung praktek ya ni gan, semoga sya bisa segera ikutan praktek, msi kebingungan mencari niche potensial yang persaingan nya rendah.
     
  10. LiLJak

    LiLJak Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    23
    pak tarno donk
     
  11. Nulzen

    Nulzen Banned

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    22
    ilmunya mantep, njalaninya banyak yg males. :D
    usaha yg keras tak bakal sia2 y gan
     
  12. Pangky

    Pangky Newbie

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jepara
    Wowowow, baru tahu kalau ada teknik sehebat ini. Terimakasih gan, karena sudah mau berbagi info.
     
  13. Qimindra

    Qimindra Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Location:
    balikpapan; surabaya
    Terima kasih Mas Rizal. Ilmunya semoga barokah. Aamiin
     
  14. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    899
    Likes Received:
    50
    Location:
    jepara,indonesia
    Mantap gan semoga tambah sukses kedepannya . .
    Dan semua reader disini mudah2an ketularan sukses juga kek agan . . hehe
     
  15. Rismankus

    Rismankus Ads.id Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    22
    Ninggalinjejak dulu started
     
  16. bintangatarahman98

    bintangatarahman98 Newbie

    Joined:
    Jun 23, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Teryata! Newbie seperti saya juga bisa ikutan :D
     
  17. Beny Benz

    Beny Benz Ads.id Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    282
    Likes Received:
    50
    Location:
    Indonesia
    Mantap banget trik-nya... Langsung praktek ah....
     
  18. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    715
    Likes Received:
    14
    Pernah coba cara ini, tp mungkin karna kurang fokus jd g bisa up hehe
     
  19. jamalrahmat

    jamalrahmat Ads.id Pro

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    439
    Likes Received:
    5
    Haha...

    Jadi keinget waktu bikin tugas Bahasa Indonesia tahun 2009 disuruh buat merangkum isi berita dari TV.
    Dulu buka YouTube dan dengerin yang diomongin dan dicatet apa yang dikatain ama news anchornya.
    Kata guru saya, "Kok tulisan kamu kayak tulisan wartawan?"
    Padahal mah modal YouTube doang.

    Ternyata sekarang teknik ini bisa diaplikasikan buat bikin blog canggih ya.
    Apalagi sekarang ada model transkrip itu, lebih cepet jadinya.
     
  20. j4tnika

    j4tnika Ads.id Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    119
    Likes Received:
    4
    Update: sepertinya Mbah Youtube dah Non Aktifkan open transcript nya #-o
     

Share This Page