1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Buat Website Bernilai, Newbie Pasti Bisa Ikutin Juga..

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Rizal007, May 26, 2018.

  1. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa timur
    Ijin nanya gan, kalau ambil artikel di YouTube itu kan kata-katanya tidak ada titik atau koma. Sedangnya itu dalam bahasa bule, cara mengedit agar tertata rapi bagaimana ya gan? itu saja sih kendala yang saya temukan.

    Niche share, thread ini membuat saya jadi tahu forum-forum luar. Lumayanlah buat nyari ide keyword :bye:
     
  2. a_ps

    a_ps New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Luar pulau
    Baru terjun ke dunia im mas, sudah dibekali ilmu banyak seperti ini.
    Tertarik dengan tulisan "tipe follower" sepertinya saya juga mengikuti jejak mas :D
    Masih mau muter2 dulu di forum ini, masih banyak kata2 yang belum sepenuhnya paham.
    Terima kasih ilmunya, semoga berkah. Aamiiinn
     
  3. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    8
    nyimak gan
     
  4. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    67
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Terimakasih sharing nya suhu
     
  5. lueng

    lueng New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    butuh tenaga ektra buat eksperimen nya...

    makasih sharing nya @Rizal007
     
  6. Chiia

    Chiia New Comer

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Ini artikel yg wajib dibaca sama orang2 yg mau tau caranya bikin website yg berkualitas. Di sini dibilang kalo situs yg berkualitas itu fiturnya banyak tapi ngga makan banyak tempat. Artikel semacam ini mustinya bisa dapat trafik bagus supaya websitenya jadi populer.
     
  7. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    42
    gk usah ribet2 saudara2
    cukup order artikel di saya aja. dijamin HIGH CPC dan HPK
    link di signature :D
     
  8. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Ane setujuuuu

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     

Share This Page