Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Buat Website Bernilai, Newbie Pasti Bisa Ikutin Juga..

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Rizal007, May 26, 2018.

  1. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa timur
    Ijin nanya gan, kalau ambil artikel di YouTube itu kan kata-katanya tidak ada titik atau koma. Sedangnya itu dalam bahasa bule, cara mengedit agar tertata rapi bagaimana ya gan? itu saja sih kendala yang saya temukan.

    Niche share, thread ini membuat saya jadi tahu forum-forum luar. Lumayanlah buat nyari ide keyword :bye:
     
  2. a_ps

    a_ps New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Location:
    Luar pulau
    Baru terjun ke dunia im mas, sudah dibekali ilmu banyak seperti ini.
    Tertarik dengan tulisan "tipe follower" sepertinya saya juga mengikuti jejak mas :D
    Masih mau muter2 dulu di forum ini, masih banyak kata2 yang belum sepenuhnya paham.
    Terima kasih ilmunya, semoga berkah. Aamiiinn
     
  3. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    nyimak gan
     
  4. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Terimakasih sharing nya suhu
     
  5. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    butuh tenaga ektra buat eksperimen nya...

    makasih sharing nya @Rizal007
     
  6. Chiia

    Chiia New Comer

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Ini artikel yg wajib dibaca sama orang2 yg mau tau caranya bikin website yg berkualitas. Di sini dibilang kalo situs yg berkualitas itu fiturnya banyak tapi ngga makan banyak tempat. Artikel semacam ini mustinya bisa dapat trafik bagus supaya websitenya jadi populer.
     
  7. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    gk usah ribet2 saudara2
    cukup order artikel di saya aja. dijamin HIGH CPC dan HPK
    link di signature :D
     
  8. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Ane setujuuuu

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  9. oon

    oon New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    wah info berharga ini.
    mendapatkan artikel dari transcript youtube.
    sumbernya bisa banyak sekali berarti.
    langsung cepat ternak konten.

    :ha?:
     
  10. Aditia Bintang Pamungkas

    Aditia Bintang Pamungkas New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    mas mau tanya ada usia minimum web untuk dijual ?
     
  11. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    72
    Location:
    IG Path
    Terimakasih Banyak gan ilmunya!
     
  12. heriy

    heriy New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    makasih sharingnya mas. sangat bermanfaat
     
  13. izayoi

    izayoi New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    dapet ilmu
    mantaop
     
  14. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Alhamdulillah, makasih Mas udah berbagi
    Pada akhirnya yang Fokus dan Konsistenlah yang menuai hasilnya
    Semoga tahun ini lebih berlipat lagi earningnya
     
  15. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Biasanya banyak video yang suaranya/voice over dari suara google translate
    Coba aja gan buka google translate trus klik Simak nanti keluar suara mesin
    Kalo ada video yang mirip2 kaya gitu dihindari aja
     
  16. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    udah dipratekin gan... gmn y perkembangn ny

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  17. ghozi

    ghozi New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0

    Sharing yang bagus...
     
  18. Backorder

    Backorder New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    mantab, semoga ilmunya berkah
     
  19. amunisi

    amunisi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di Depan Laptop
    Kalo pengalaman ane yang paling ngabisin wktu tu biasanya nentuin niche yang cocok.
     
  20. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    37
    Location:
    demak
    mantap, nice rumah gan.
    lanjut....
     

Share This Page