1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CARA GAMPANG & AMPUH Blokir UCBrowser dari Web Kita dan Otomatis Pindah Ke Chrome (Tanpa Hosting & h

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by neody, Sep 30, 2016.

  1. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    623
    Likes Received:
    57
    Pada menu sebelah kiri, visitor atau pengunjung, pilih browser, pilih tab browser
     
  2. Tri Sunenti

    Tri Sunenti Hero

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    588
    Likes Received:
    18
    27,78% UC Browser :demam:, itu browser Komun*s. Ngonmu ngonku - ngonku yo ngonku
     
  3. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    552
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Di tunggu updateannya gan, kayaknya kalau di kembangkan lagi lebih manfaat lagi nih buat teman-teman. :D
     
  4. neody

    neody Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    sudah diupdate dengan tombol salin..
     
  5. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    59
    Location:
    Mojokerto
    Keren gan! Semoga kawan2 yang bisa coding, bantu ngembangin lagi
     
  6. miamio

    miamio New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    nah loh bukannya sioperamini juga ngeblok iklan gan? kecuali klan GA.
    mungkin contact aja ama yang punya UC agar iklan GA bisa ditampilin.
    ea elah pake chrome kouta cepet abis :p :eek:
     
  7. aditianovit

    aditianovit New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Sekarang udah banyak browser yg pake adblocker gan gk cuma UC Browser sih.. Opera Mini salah satu contohnya..
    Scriptnya cocok bgt nih buat para publisher seperti Kita..
     
  8. Warren66

    Warren66 New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Thanks

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  9. muhira007

    muhira007 >>Good Seller<<

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,603
    Likes Received:
    96
    Location:
    Sukabumi, Jawa Barat
    kadang2 tukang browsing males klw ada tulisan seperti itu.

    Mantau testi yang udah make dulu.
     
  10. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    96
    Location:
    Rivendale
    kalo index.php nya nggak ada tag <head> nya mesti taroh mana yah kira2? ditaroh di bawah <?php get_header(); ?> nggak ngaruh
     
  11. neody

    neody Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    paling atas aja gan
     
  12. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    492
    Likes Received:
    33
    ninggak jejak.. nunggu sesepuh datang... btw ini yang ane cari gan
     
  13. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    444
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    Coba di Header.php gan...
     
  14. jlsh

    jlsh AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    saya pakai gan, tanpa mikir panjang makasih sudah share, dukung lah buat yg laen agar kompak
     
  15. azhoel

    azhoel AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Jejak dulu, ntar dicoba..
     
  16. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    96
    Location:
    Rivendale
    sipp, nyoba dulu :D
     
  17. agcyber4

    agcyber4 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bekasi
    visitor langsung drop begitu ane pasang hadeh... oiya ucbrowser ane liat di histats kedetek sebagai safari mobile
     
  18. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    615
    Likes Received:
    122
    Location:
    Banjarnegara
    Di UC mini gak work gan...
     
  19. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    upp upp nunggu update terbarunya yang lebih joss
     
  20. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    saya quote yaa gans... terima kasih telah menjadi pencerah
     

Share This Page