1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Sharing) Publisher AdSEnse Hancur

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Pian_Hariawan, Aug 1, 2016.

  1. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    Istirahat ngeblog dulu, dah :D


    Baru dapet info, gan script anti adblock sdh gak bisa di pakai untuk menahan seragan ucbrowser. ane coba lihat pake ucbrowser di smartphone. hancur.. iklan adsense gak mau tampil. sementara pengunjung blog dari ucbrowser sdh hampir mencapai 50%. gimana kalo lebih nantinya?? publisher KO.

    Ada yang sdh ketemu solusi? selaen ganti niche dan tambahin visitor.


    ngapain cape2 nulis mendingan ngerjain yg laen dulu, kan? Untuk sementara AdSense tinggalin dulu sampe ada titik terang google bisa ngatasin masalah ini.. Di tunggu komentarnya. Thanks

    list blog publisher Adsense tapi bahas si uc punya keunggulan. kayaknya harus di kasih "hadiah", nih :lol:

    goo.gl/mbfDuJ
    goo.gl/9yusvT
    goo.gl/40QYil
    goo.gl/YxH012
    goo.gl/TmqImw
     
    Last edited: Aug 3, 2016
  2. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    65
    kalo saya sudah diistirahatkan jadi publisher oleh google sejak 3 tahun yang lalu gan :D
     
  3. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    Kalau adsense youtube ngaruh ga gan di UCbrowser?
     
    ubaid_27 likes this.
  4. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    581
    Likes Received:
    32
    iya, ane juga ngerasain gan :nangis:
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,559
    Likes Received:
    298
    Location:
    https://proreview.host
    sepertinya sih kurang berpengaruh gan, karena orang saat ini buka lewat aplikasi youtube di android
     
  6. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    42
    Location:
    Yogyakarta
    sama ikutan nyimak siapa tau ada temen lain yang bisa bantu gimana caranya user gak mau pakek ucbrowser
    sudah visitor dikit bukanya pada lewat ucbrowser haduhhhhhh tulunggggggg
     
    ubaid_27 likes this.
  7. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    heheh, rejeki gak dari sumber kok :D. .
    dan pastinya google juga punya solusi sendiri mengatasi hal ini, soalnya kalau dicuekin, yah ujung-ujungnya google sendiri yang rugi, wkwkw soalnya iklan nya gak tampil.
     
    ubaid_27 likes this.
  8. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    wah pantes tambah ancur penghasilan ads dr hari ke hari

    :nangis:

    maen yusuf d tendang terus ....

    terus maen apalagi sodar-sodara ??????
     
  9. badwarden

    badwarden AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    2
    Lah, yang main affiliate CPI ucbrowser kan orang sini juga? Mereka pada gencar promosi, di sosmed, pasang banner di website. Gak heran kalu sekarang ucbrowser udah terkenal
     
  10. Niubi

    Niubi Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    76
    Jika memang begitu beri tagline di bagian kop "Halaman ini tidak tampil sempurna jika menggunakan ucbrowser"

    :D
     
    Mokimaru likes this.
  11. fadelart

    fadelart AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tarakan
    Google tuntut UC Browser, atau pakai script browser agent anti-UC Browser =;
     
  12. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Ide bagus, kayak ads.id ini kalo dibuka pake UC amburadul bgt....

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  13. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    317
    Location:
    Above The Fold
    Ada plugin adsblock notifier yang josh ? Ga bisa di close kecuali adsblocknya di disable ?
     
  14. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    nah ini.. kayaknya kita mesti bersatu padu melawan kezoliman uc browser.. :komunis:

    ayo mana nih yg jago bikin artikel viral.. bikin isu uc browser ada malware, virus dll.. :lol:
     
  15. walikota

    walikota New Comer

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    iya gan pendapatan turun
     
  16. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    kontak yg bikin video konspirasi flat eart, suruh bikin video buat pengguna android pada berhenti pake ucbrowser, keren tuh orang bisa bikin video viral dan berpengaruh :D
     
  17. genzida

    genzida AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    bikin post di blog masing masing kalau uc browser itu sebenernya bervirus biar pada ogah install, setuju?
     
  18. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    24
    menerapkan ilmu "Rejeki tak akan kemana"

    disyukuri aja lah.....Alhamdulillah
     
  19. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Targetkan visitor orang2 tua yang sibuk, yang nggak begitu peduli dengan aplikasi2 Handphone.... Biasanya orang2 ini hanya memakai browser default, kalau android ya dia pasti pakai chrome....


    Kalau ane suka bidik niche yg biasanya orang tua yg nyari.... :D... pokonya hindari niche hanpdhone, dan aplikasi mobile .... hehehe...


    Inilah siasatnya.... sambil nunggu solusi anti UCBrowser.... publisher maju terus, nggak perlu putus asa.......
     
    masdo, Avelin666 and pebriscreamo like this.
  20. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    kalau pake browser UCBrowser, iklan UCUnion bisa tampil gak gan? kalau bisa, monetized pake UCUnion aja
     

Share This Page