1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Sharing) Publisher AdSEnse Hancur

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Pian_Hariawan, Aug 1, 2016.

  1. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
  2. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
  3. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    36
  4. dante4rt

    dante4rt New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banjarmasin
    Izin nenda yah gan, masih kurang ngerti sama adsense, wkwk :D
     
  5. rahmadhidyt

    rahmadhidyt New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Wkaka,, gue suka yang bagian akhirnya..
     
  6. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    Dahsyat, kan ga?? masa' gugel sama publisher diem aja. kita lawan lah.. :lol:

    silahkan, gan. yg penting jgn di pake si uc. thanks..

    mau tambahin list nya, gan?? Lanjut :lol:
     
  7. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    364
    Skrg kan zamannya mobile, di segmen mobile yang ngerajain so pasti Android.

    Nah, Android sendiri kan yang megang Google, yang sy bingung.............., knp tuh UCBrowser gak diblok aja di Android sama si Mbah, kelar urusan......... Atau mungkin si Mbah takut dituntut me"monopoli" Android......... Entahlah............

    Si Mbah terlalu sopan, pdhl Jack Ma (pemilik UCBrowser) sndr sdh declare mo "nyingkirin" si Mbah dari singgasananya...... Mgkn si Mbah takut diblok lagi di Cina....

    FYI, UCBrowser sdh bnyk digunakan di negara-negara padat penduduk, spt Cina, India dan Indonesia sndr, kalo Google gak waspada bisa bahaya.....
     
  8. badwarden

    badwarden AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    2
    Analisa dan solusi yang bagus gan, pasti ente jago strategi catur nih, kayak avatar ente tuh... hehe kidding gan
     
  9. opungkece

    opungkece Banned

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malamnya Laut
    Saya pernah coba trial buat blog indo 1 pure artikel dan 1 di mix dengan ol shop hasil cpc yang saya dapat lumayan jauh dan lebih oke untuk yang ol shop di niche sama. Saran ane coba yang main blog indo selipin aja artikel / konten berbau affiliasi dan dilihat ada perubahan atau tidak
     
  10. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    Nah itu dia, gan. ane sdh coba pake 2 script masih gak mau tampil juga iklan adsense di uc. kalo sdh nemu scriptnya boleh di bagi, ya gan. thanks
     
  11. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    sip! thanks
     
  12. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    thanks utk infonya, gan. kalo ketemu script anti uc boleh di bagi, ya gan. btw ini di engine baru cara multi quote nya gimana, yak?
     
  13. rokhmatp

    rokhmatp New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Dari pengamatan dan hasil pengujian, dapat disimpulkan bahwa Google Chrome merupakan juara peramban, dan dapat dijadikan peramban yang bisa diandalkan.
     
  14. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    thanks infonya, gan. kalo bisa di sebarluaskan tentu lebih baik
     
  15. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    946
    Likes Received:
    98
    Location:
    Indonesia
    punya ane yang hancur bukan penghasilannya gan, tp pengunjungnya juga :D
    karena script banyak gak berfungsi klo dibuka pake ucong
     
  16. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    itu dia, gan. si ucong bener2 buat marah, yak :lol: ane sdh coba pake 3 script. gak mempan juga. ampun dah:entahlah:
     
    Last edited: Aug 6, 2016
  17. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Edit.. Buatin thread aja..
     
    Last edited: Aug 6, 2016
  18. positifadi

    positifadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    190
    Likes Received:
    9
    Location:
    Palembang
    wih bwd WP udah ada y, bwad blogger adakah gan caranya?
    makasih
     
  19. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    194
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    lagi rame yah uc browser
     
  20. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    nice, gan, di tunggu untuk blogspotnya
     

Share This Page