1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Sharing) Publisher AdSEnse Hancur

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Pian_Hariawan, Aug 1, 2016.

  1. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    Turut berduka, gan. sekarang maen apa kalo boleh tau?

    Ane kurang tau, gan. secara ane belum maen youtube

    iya, gan. mudah2an secepetnya ada jalan keluar

    terima kasih sdh mau bantu jawab, gan

    siaap. terima kasih atas responnya, gan

    iya, gan. semoga gugel bisa cepet cari jalan keluar. ane percaya rejeki memang gak ke mana dan adsense cuma salah satunya. btw boleh bisikan usaha nyang laen selain gugel

    iya, gan. prihatin banget. ane jg mau nyimak kalo aja ada temen2 yg bisa kasih tau info "tambang" yg lebih ok

    Untuk nyang itu ane gak tau, gan. thanks untuk responnya

    ane setuju ini. kalo ada yg bisa buatnya ane mau pasang. sekalian pasang publisher adsense dari komunitas ads.id gitu di banner nya. jadi biar kompak sepublisher adsense. minimal yg dari ads id
     
  2. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    mudah2an, gan. uc licik banget. kalo ada script untuk nahan uc boleh di share, gan. biar semua publisher adsense minimal di ads.id pada pake

    belum tau, gan

    setuju banget, gan. kayaknya harus nunjukin the power of pubisher, nih :lol:

    idem. thanks

    siap.. siapa, yak yg punya kontaknya?

    boleh, gan sekalian aja kalo bisa di gabung sama banner. kalo mungkin banner nya satu format

    iya.. selalu berusaha untuk bersyukur, gan :senyum:

    siap, insyaallah gak akan putus semangat. ini juga lagi nyari solusi. kalo bisa, sih gak perlu pake ganti niche gitu. seperti yg ane bilang diatas :senyum:

    belum tau, gan. siap terima info. thanks..
     
  3. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    turut berduka master. boleh tau sekarang maen apa?

    Aamiin.. :lol:

    Siap, gan. sudah ada belum banner nya. ane siap pasang. sebulan-sebulan, dah. penasaran ane :lol:

    bisa jadi, gan. gugle mestinya cepet ngambil sikap. gimana pun se lebih berkuasa dan blogger adalah pengisi kontennya

    asli, gan. ngenes

    siap.. thanks, gan

    sorry, ane belum tau, gan. yg sudah ikutan gimana? apa ceritanya?

    :senyum:

    bener, gan. ini visitor apa gak tau atawa gak mikir, ya kalo yg nulis itu masih manusia. kalo utk iklan yg ganggu, sih ane masih pilih, yes lah.. tapi utk iklan google kan ada ganggunya sama sekali menurut ane. malahan bisa jadi penghias blog dgn tampilan banner nya yg cantik

    asli, gan. aamiin.. thanks
     
  4. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    26
    miris..

    Jadi aku kudu piye?
     
  5. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    siap, insyaallah, gan. btw usahanya apa, nih sekarang? :senyum:

    iya, gan. cuma ini yg ane heran sepertinya ucbrowser emang bener2 niat untuk menghantam google/publisher adsense. ane tau karena ternyata baru2 ini aja ucbrowser bisa menghadang iklan adsense. sebelumnya script anti adblock plus dan ucbrowser bisa nangkalnya. kalo gak niat atau gak sengaja gak mungkin, kan?


    siap, gan. terima kasih. agaknya emang harus lebih cerdas. tapi utk saat ini sepertinya lebih baik seklaian ane lepas itu script adsense untuk satu bulan ke depan :senyum:


    siap, gan. emang sdh lumayan lama dan berhasil di atasi dgn menggunakan script anti adbock plus dan ucbrowser. tapi beberapa waktu ini script tsb jebol


    indo, gan. utk bule baru mau belajar. inglish ane jongkok

    bisa jadi, gan. ane pribadi utk sementara ini nurunin iklan adsense dulu. palingan nulis2 aja. anggap2, dah sedekah ilmu sama pembaca blog ane :senyum:

    siap, gan. kalo sdh ada script nya boleh di bagi, gan. nti ane pasang di semua blog ane :lol:. thanks
     
  6. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    browser, gan. biasa di pake di smartphone dan bisa di desktop juga. coba cek di dashboard blogger kalo pake blogger. kalo di histats lihat pengunjungnya. kalo banyakan amerika sementara blog kita blog indo hampir dapet di pastiin blog kita pengunjungnya pake ucbrowser itu tadi. di ane sekitar 48% hampir 50. gak tau ke depannya gimana nti
     
    Last edited: Aug 3, 2016
  7. xpro99

    xpro99 Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    ga perlu ditunggu gan, klo menurut saya sih ini bukan masalah bagi google.
    mereka broker iklan, maunya iklan mereka sampai ke user bisa tertarget maksimal. kalau user pasang adblock / pake ucbrowser berarti mereka ga minat buat ngeliat iklan, yg ada google/advertiser seneng jadi ga perlu pusing buat mikirin cara biar ga buang2 impresi.
     
  8. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    belum tau, gan. mungkin ngikutin kata hati aja dulu yg mana yg enaknya
     
  9. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    ok, gan. thanks
     
  10. lolidea

    lolidea New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Banting setir ke CPA aja gan :-D
     
  11. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    ilmunya blm dapet, gan. thanks
     
  12. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    33
    Setubuh, eh setuju

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  13. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    313
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    dan tidak jarang publisher adsense sendiri yang ngasih informasi ke user dengan bikin artikel cara ngeblock iklan demi ngejar traffic, dan sebagian lainya ikut adnetworknya uc bahkan pasang bannernya ucbrowser. dan akhirnya efek jangka panjangnya bisa bisa dirasakan sendiri
     
  14. yogas

    yogas Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    616
    Likes Received:
    39
    masih setia sama adsense gan ane walo perih /:)
    belum dapet ladang laen
     
  15. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    127
    Likes Received:
    25
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian

    betuuul
     
  16. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,864
    Likes Received:
    115
    Location:
    Bandung
    lumayan dpt inpoh, ane publisher tp pngn juga pake ucbrowser bwkwkkw
     
  17. syahyudin

    syahyudin AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Pengguna uc browser kebanyakan anak muda. Anak muda pada demen meme komik. Ane gak jago bikin meme komik. Ada yang jago? Ntar kita share bareng2 tuh gambar. Moga aja viral. Ane yakin penghuni sini akun facebooknya gak cuma satu.
    Risikonya kalo banyak yg tahu bahwa ucbrowser bisa ngehemat data. Bisa berefek lebih parah. Hahaha

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  18. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    untuk yang ini jadi mangsa ane, gan. dah beberapa blog yg bahas keunggulan atau apalah namanya ucbrowser tapi pasang adsense ane kasih "hadiah" :lol:. untuk blog yg bahas sebaliknya salam "persahabatan" aja 1 kali :lol:. kalo yg laen mau kasih "hadiah" juga boleh. ini link nya > goo.gl/mbfDuJ > goo.gl/9yusvT > goo.gl/40QYil > goo.gl/YxH012 > goo.gl/TmqImw < :lol:

    iya, gan. sama.. dah cpc kecil ada ginian lagi :kebo:

    idem. thanks, gan

    kalo bisa, sih jangan, gan. apalagi nulis tentang keunggulan2. thanks

    ane setuju. pokoknya apa aja yg bisa kita buat untuk nahan ini si uc kita lakuin. thanks, gan
     
    Last edited: Aug 3, 2016
  19. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    Opera Mobile bisa menghemat data lebih banyak daripada UC dan Chrome...jadi mengapa harus menggunakan UC kalau kompresi data Opera mobile lebih bagus? intinya banyak yang kemakan oleh iklan UC yang gencar padahal browser lain lebih baik performance nya...
     
  20. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    284
    Likes Received:
    10
    Yup.. thanks, gan. bantu kasih "hadiah", gan untuk publisher AdSense tapi bahas keunggulan si uc

    goo.gl/mbfDuJ
    goo.gl/9yusvT
    goo.gl/40QYil
    goo.gl/YxH012
    goo.gl/TmqImw
     

Share This Page