1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Nge Boost Pageviews (Fake Traffic)

Discussion in 'SEO' started by amabel, Feb 21, 2010.

  1. margobanks

    margobanks AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    188
    Likes Received:
    12
    Lumayan dapet ilmu gratis, bisa buat nglangsingin alexa, biasanya pake plugin reload every nya firefox, tapi sering ketahuan google. Thanks gan
     
  2. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    Para mastah ane om tanya donk,
    berarti jika web kita di kunjungi robot SE script nya jalan juga yahh ?
    bisa berabe donk klu dikunjungi robot script nya jalan
     
  3. neody

    neody Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    bisa kena deindex ga nih gan pake iframe?
     
  4. andreimoto

    andreimoto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Makassar, Indonesia
    saya pake di wordpress dibagian header.php tapi script ini
    Code:
    var sLocation = document.referrer.toLocaleLowerCase(); //Links to boost var rDomains = ["kppnmakassar2.net","kppnmakassar2.net","kppnmakassar2.net","kppnmakassar2.net","kppnmakassar2.net"]; //Allowed domain referrer var aDomains = ["tempo.co","facebook.com","google.co.id","google.com","youtube.com","yahoo.com","blogger.com","4shared.com","wikipedia.org","KlikBCA.com"]; var valid = 1; //Valid referrer for (i=0;i -1) { valid = 1; break; } } //Valid referrer if (valid = 1) { //Loop for (i=0;i<="" script=""> id="home-featured"> 
    tetap muncul ga ke-hidden, gimana cara menyembunyikan script itu di website. (ga enak kliatan rahasianya) wkwkwk :D
     
  5. superdong

    superdong AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    wah, izin coba dulu ya
     
  6. reinosmond

    reinosmond New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    akhirnya dpt jg.. thx gan. .:)
     
  7. moderatol

    moderatol Banned

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    kemaren gw cobain di blog gw.. pake iframe biasa juga bisa kok,, ga perlu kode njelimet gitu..caranya ya sama.. setting ukurannya ke 1 pixel..trus siapin deh situs proxy(cara sendiri buat yg visitor miskin/ blog baru),, trus reload every..dan bener kata agan di post2 sebelumnya..jangan ngelink di satu web.. soalnya jadinya ngeloop beberapa kkali ga berhenti2..tapi kadang count traffiknya ga jalan.. soalnya kebaca cache..bukan new visitor,,makanya banyakin koleksi situs proxy..
     
  8. wongkediri

    wongkediri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kedirigakure
    ad yg bs share langsingin alexa.. kok udah ga work katanya
     
  9. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    dulu sempat pake alexahits dot in, ga tau sekarang masih work apa engga.. ada yg masih pake?
     
  10. Sapi Ungu

    Sapi Ungu New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Klaten


    worked ane pasang di blogspot, cuman ane ada sedikit pertanyaan code var valid ini maksudna apaan gan? knp musti ganti mnjdi "1"
     
  11. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    dicoba gan....
    Thanksnya meluncur ya gan... :)
     
  12. moener

    moener AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bakul.PayPal
    next.... dicoba dulu mastah. thanks sharingnya
     
  13. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    138
    Location:
    Kepri
    gile, msh pake share hosting takut kena banned.... btw thanks mastahf
     
  14. itssika

    itssika Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    62
    Location:
    JTown
    Segera dicoba, masih bangun blognya :D
     
  15. fuadshifu

    fuadshifu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Location:
    fuadshifu.com @ Yogyakarta
    wow makasih infonya..ane coba dlu
     
  16. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    312
    Location:
    Above The Fold
    Praktek, dan semoga nggak kena suspend/banned dr hosting, makasih infonya kaka' ...
     
  17. eboot

    eboot AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Scrip Nya Serem Mas Brooo,
    Barusan Ane Coba Di blogcepot ane, All Hasil

    Bikin Mozila Ane Jadi Blank, :)), + Blog Jadi Beraaaaaaaat Amitttt :-B
     
  18. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    mantab gan .,, pageview ane sedikit bgt .. pdhl visitornya nyampe 700an , tapi pageviewnya cuma 1000an doank ,,
    Thanks for share
     
  19. bimapraze

    bimapraze Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    886
    Likes Received:
    66
    Location:
    Pendopo Islam Kejawen
    Hati2 yg punya bw nipis nih
     
  20. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Wow, Nice share... mangstaph!!!! Ilmu baru nih.. wkkwkw
     

Share This Page