1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Nge Boost Pageviews (Fake Traffic)

Discussion in 'SEO' started by amabel, Feb 21, 2010.

  1. .666.

    .666. New Comer

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    tritnya dari 2010, sekarng masih ngefek gak mas ?
     
  2. loverads99

    loverads99 New Comer

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    buat apaan tuh gan secara sederhana
     
  3. kited

    kited AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    udh ane pake
    hosting lgsg jebol
    :nangis:

    situs kaga bisa di akses deh
    ganti hosting ni kayanya....

    :pusing:
     
  4. D2X-FREEDOM

    D2X-FREEDOM AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Location:
    Di Hati Mu
    ane mau nanya neh para mastah... klo misal mau allowed semua sumber traffic nya gimana ya..?!

    kode ini dihapus/diganti/diisikan apa mastah..?!
    Code:
    //Allowed domain referrer
    var aDomains = [".com"];
    
    Contoh: misal blog ane ada traffic langsung tanpa referrer trus script nya bisa jalan biar traffic nya juga kehitung.

    mohon pencerahannya mastah... thanks... :)
     
  5. Kalashnikov

    Kalashnikov AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    thread lama..

    masih efektif gak nih.???
     
  6. iiansihaloho

    iiansihaloho AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    10
    Location:
    serang
    udah ga bisa ya ?
    ane si pake ini
    nembakvisitors*blogspot.com
     
  7. iiansihaloho

    iiansihaloho AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    10
    Location:
    serang
    pake ini aja nembakvisitors#blogspot
    w sering pake ini GRATIS
     
  8. Sash

    Sash New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa Timur
    Mantappp gan
     
  9. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    13
    masih bisa ga sih gan ? ini thread lama sorry abis ngegooling dapet beginian ..
    ane coba kok gk ada efeknya ya di blog
     

Share This Page