1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cosa Aranda Scam ??!

Discussion in 'Chit Chat' started by rohaditerate, Jul 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    254
    kalo nomer di PDC aja udah gak valid, apalagi nomer yang saya punya..... dah lama banget gak contact2an sama om Cosa....

    BID $10 dech.... :lol: :lol:
     
  2. lucky

    lucky AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    waduh ada apa nich rame2,baru buka ada beginian..ijin nyimak dulu ah
     
  3. mr mendem

    mr mendem Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    38
    Location:
    AB 5323 RD
    maap membaca ini comment ane jadi pingin :lol::lol:
     
  4. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,694
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    lohhhh ......:lol::lol:
     
  5. frontman82

    frontman82 Hero

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    19
    Location:
    Failed State
    janji ngasih produk gratis yang katanya bulan Mei...
    juga mannaaa...
     
  6. hanstantra

    hanstantra Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Wah...ribet jg neh....moga2 cepet clear aja dan ada penjelasan yang memuaskan dari beliau yah....
     
  7. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    saya malah udah ga pernah buka facebook :pusing: Tiap hari nongkrong disini meski cuma ngintip2 doang. Entar dicoba dehh.. trims sarannya gan :senyum:
     
  8. neospezia

    neospezia New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banyuwangi, Surabaya, (Lombok), Bekasi
    jadi inget buku judulnya 'You Call The Shots', cerita tentang Cameron Johnson yang di usia SMP-SMA udah mendirikan semacam paid per view,,
    Emang ga mudah ternyata jaga kestabilan dan konsistensi programnya. Meski sebenarnya banyak berjasa juga, karena memberikan harapan penghasilan bwt ratusan bahkan ribuan membernya.
    Moga2 urusan om cosa baik2 aja.
     
  9. gustidyas

    gustidyas Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    960
    Likes Received:
    26
    Location:
    di sangkar emas
    ada penampakan.....
    piiiissssss..............
    resiko business.. mesti pinter2 bawa diri
     
  10. PinkieBoyz

    PinkieBoyz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    3
    wah masa jadi scam ya? padahal nama nya udah bisa di bilang populer di dunia bloger..
    smoga bisa diselesaikan dengan baik masalahnya..
    amin..
     
  11. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
    lagi sibuk kali om...si cosa kan kegiatannya byk, dr semina dll,,,mgkin kebanyakan dollar kali,
     
  12. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    om Scarface kok gini thok komennya :kacapembesar: kalo ada yang salah mohon koreksinya om, tapi pliss saya jangan diliburin :senyum:
     
  13. jajank

    jajank Hero

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    668
    Likes Received:
    17
    Location:
    DEPOK, cikumpa
    ikut nyimak dulu deh:senyum:
     
  14. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    Ga apa2 silahkan aja
     
  15. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    Abis bingung ane mo bilang master, tapi g pernah belajar ma tu orang, mo bilang penipu, ane ga pernah ketipu ma om cosa :lol:

    Tapi ane jadi inget temen yang sifatnya berubah drastis kaya gini, gara-gara narkoba :nangis:
     
  16. soffell

    soffell AdSense Starter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    46
    kayanya om cosa kebanyakan mandiin kucing ini :senyum:
     
  17. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    iya ni, kok cuma mesem tok si om? tau sesuatu kayaknya? :silau:
     
  18. Zebhi

    Zebhi Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    641
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    There are currently 42 users browsing this thread. (34 members and 8 guests)

    Zebhi ayyasy potjonk CuteGoblin syico bernandin frontman82 haady141188 park3r soffell van_arista vanmovic Apa_Bae cutlem2009 D'Harisy wsnfjr gembel-intelek ahamidz jajank Hartanto orang-baru denibomb mr mendem geblek mqhidayat chauno avianto backtiar ilham33 TDNAMS nais inpo kursigoyang abryan sibudy


    Cang-Kacang, Tahu Goreng, Pisang Goreng, Teh, teh.
    :pelayan:
     
  19. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,694
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    ngeBid satu om..
    mumpung disini asyik sambil nggelar tiker..:lol:
     
  20. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    72
    Mantep nie ada yg jual gorengan, ane bungkus satu Slot om... :senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page