Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cosa Aranda Scam ??!

Discussion in 'Chit Chat' started by rohaditerate, Jul 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    160
    Location:
    BENCOLEN
    buat yang kenal dekat sama cosa sih sah2 saja ragu, saia sudah kenal cosa sejak beberapa tahun lalu,, sharing ilmu , bahkan titip titipan uang, contohnya sering aku make paypal dia buat earningku dan begitu juga sebalik, dengan amount yang lumayan .. semuanya lancar2 aja tuh, gak ada masalah apa2. silakan nilai sendiri2 , kalau yang memang ada masalah dengan cosa , sah2 saja dia berkomentar , kalau yang gak ada sangkut pautnya dengan cosa lebih baik gak usah berkomentar.

    kalau saya baca2 permasalahan dengan cosa, misal di halaman pertama thread ini ( http://www.inspirasiblog.com/2010/06/ribetnya-panduandasar.html ) udah selesai tuh, dah beres.. mungkin aja kasus2 lain sudah beres .. kalau saia liat emang cosa agak keteteran ngurus beberapa bisnisnya, dah resiko sih sebenernya ...yah kalau orang mau berusaha pasti banyak halangannya .

    saran saya, jangan menilai orang dari satu sisi saja .. kalau kalian mengikuti blog cosa dari awal .. satu2nya blogger di indonesia yang mau menshare secara terbuka semua yang dia tau tentang make money online dari internet. Tapi, sekali coba mengkormersilkan ilmunya, banyak bener halangannya... hahaha cos, nice work deh ...
     
  2. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    870
    Location:
    Bondowoso

    :cerutu: ane curiga sama ini agan, jgn2 agan adalah orang yg sama dengan TS di forum sebelah yg bikin rusuh itu ya? :ninja:
     
  3. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    640
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    akhirnya master-master kembali ke forum ini, walaupun saya tidak kenal langsung cosa tetapi setidaknya dia salah satu yang menjadi motivator blogger-blogger pemula untuk bisa sukses dan menghasilkan uang melalui internet , :senyum: semoga semuanya berakhir dengan baik
     
  4. ossan

    ossan Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    951
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bonek
    yang sabar ya om cosa.! Semoga cepat terselesaikan

    BADAI pasti BErlalu ... (sing a song)
     
  5. mr mendem

    mr mendem Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    38
    Location:
    AB 5323 RD
    Serangkaian masalah ini memberi Ane hikmah, bahwa nama besar tidak selalu mencerminkan keProfesionalan....,namanya juga manusia , betul nggak...:silau:
     
  6. remoxp

    remoxp AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Sabar aja deh mas,, bukan rejeki kali,, heheheh
     
  7. BlezinkCupid

    BlezinkCupid Hero

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    32
    Location:
    jakarta
    ane gak kenal bang cosa, tapi yang pasti om cosa yang bikin ane buat semangat ngeblog
    ebooknya bagus-bagus
    bahasanya juga santai
    jd gampang dimengerti
     
  8. akbar_arsyad

    akbar_arsyad New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    oh... gitu yah gan...
     
  9. volonk jebuzs

    volonk jebuzs Hero

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    628
    Likes Received:
    5
    Location:
    Home Sweet Home
    koq jadi gini?*&^%$%$#@%$#$%^&^
     
  10. kupangboy

    kupangboy AdSense Starter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Kalo ga salah sekarang mas cosa lagi gila ama maen forex sampe lupa pada bisnis onlinenya wadoooooowww... kita2 ini lari dari forex untuk selamatkan duit di online bisnis kok beliau malah kecantol ma yang kayak gitu ya??(:|
     
  11. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    Mengambil yang baik, Membuang yang buruk

    ane setuju, yang terpenting itu gan :D
     
  12. hika_

    hika_ Banned

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    ane nyimah aja lah...

    nda mau ikut2tan masalah ni//////////

    :silau:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page