1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cosa Aranda Scam ??!

Discussion in 'Chit Chat' started by rohaditerate, Jul 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    35
    masih sama2 di Indonesia, klo mau dikelarin sebenarnya bisa kn? :senyum:
     
  2. 2techmedia

    2techmedia New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Ada yang punya nomor kontak Cosa gak?
    Nomor yang tertera di website gak pernah bisa di hubungi:

    0817 0368 7982 (GSM)
    (031) 7755 7982 (CDMA area Surabaya, segera)

    http://panduandasar.com/kontak
     
  3. co_muda

    co_muda Miszmen

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    32
    Location:
    Depan Laptop Tiada henti
    ga bisa lagi tuh gan,, ane pernah telp, ga diangkat malah. Ane juga punya trit tentang reviewmu yang terlibat scam site. :senyum:
     
    Last edited: Jul 15, 2010
  4. 2techmedia

    2techmedia New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Anyone else ada yg punya nomor contact numbernya Cosa?

    Thanks,
     
    Last edited: Jul 15, 2010
  5. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    532
    Likes Received:
    35
    kalo skrng udah selesai ya masalahnya
     
    Last edited: Jul 15, 2010
  6. 2techmedia

    2techmedia New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    @Rienz, done. Edited

    Maunya dari dulu selesaikan face-to-face, but the problem is udah 1 tahun lamanya dan gak bisa dikontak baik melalui e-mail, support, phone. Ada usul lain? Dari dulu emang maunya diselesaikan baik-baik. Tapi kok sptnya gak ada ke arah solving problem.
    A cause d'un grain de lait
     
    Last edited: Jul 15, 2010
  7. jongjava

    jongjava AdSense Fan

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    242
    Likes Received:
    76
    Location:
    Surabaya
    :pusing: jadi bingung bacanya... mana bisa maju indonesia di dunia maya kalo banyak kasus kayak gini :nangis:
     
  8. wayjepara

    wayjepara AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    thanks buat infonya, untung ga punya hubungan dgn Om cosa..........
     
  9. tyonug

    tyonug Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,631
    Likes Received:
    72
    jgn2 om cossa dah gda di dunia ini???:hmm:
     
  10. sekedar.info

    sekedar.info Super Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
    Masih ada gan. Baru aja nawarin workshop
    Code:
    hxxp://panduandasar.com/pendaftaran-workshop-seo-angkatan-2-dibuka.html
     
  11. zaduna

    zaduna AdSense Fan

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    liat liat dulu aja deh . search di gugel sih byak masalah . tapi ga tau lah .
    no comment

    :senyum:
     
  12. 2techmedia

    2techmedia New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Nah, ini dia. Kalau ada teman2 yang ikut workshopnya di SBY, bisa titip contact phone number. Gak ada yang bisa dihubungi hingga saat ini.
    Thanks before,
     
  13. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    284
    sayang ya, sudah master malah kayak gitu.
    biasanya kepada newbie yg kayak gitu kita langsung berani koar2 kalo dia scam.
    tapi kepada master gak ada yg berani.

    berhubung perlakuannya pada customer berbeda2, kalo menurut ane, dia 50% scam dan 50% not scam.
    so tetap hati2 kalo berbisnis meskipun dengan master sekalipun.
     
  14. Super Hero

    Super Hero New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    kalau menurut ane sih, meskipun dia katanya dah master, kalau gak ada konfirmasi tertulis di thread ini, selama ini, sampai thread bejibun gini, ane anggap scam. dan ane gak akan percaya.
     
  15. rez4mail

    rez4mail AdSense Starter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indo City
    wah, serem juga kalo senior2 aja bisa ngalami konflik begini, smoga masalahnya cepet selesai, biar tetap jadi contoh yang baik bagi junior...
     
  16. tyonug

    tyonug Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,631
    Likes Received:
    72
    mungkin juga dia terlalu sibuk sampe males buka ads id, aku yg gda kesibukan aja kdg mo buka forum/online aja udah merasa capek, siapa tau dia punya peraturan sendiri yang mgk belum tersampaikan dengan sempurna..:)
     
  17. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    888
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    sampai page 30 masih rame juga, dengan judul tread diatas sekarang masih nangkring di no 3 google ...dari sekian ribu halaman ...padahal pas ada yang nyebutin di no 1 google di page depan langsung cek masih no 1 begithu pas selesai baca dah no 3, wuih ...githu ya Gtrends ...cepet banget perubahannya ...:pusing:
     
  18. opart

    opart Banned

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    253
    Likes Received:
    8
    wah,, master kok scam seh??? :omg:

    contoh buruk bagi para newbie neh........ :swt:

    semakin hancur , , , parah! :monyong:
     
  19. AnggaRifandi

    AnggaRifandi Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    720
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bekasi Timur
    Nyimak dulu ah, nunggu klarifikasi dari pihak yang bersangkutan :senyum:
     
  20. kayuni

    kayuni AdSense Pro

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    316
    Likes Received:
    11
    Sebenarnya gak bagus buat profile si cosa sendiri kalo ada masalah seperti ini berlarut-larut.... dan tidak ada penyelesaian secara cepat terlebih si cosa sudah tahu akan keberadaan trit ini. Mungkin si master cosa tidak nyadar dengan berlarutnya hal ini akan menghentikan sebagian kesempatan yang mungkin bisa diraih. Tapi ya sudahlah itu urusan dia .... :silau:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page