1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapat Motor dari Amazon

Discussion in 'Chit Chat' started by watzher, May 31, 2012.

  1. watzher

    watzher New Comer

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    310
    Salam kenal buat semua Bapak/Ibu Mas/Mbak Kakak/Adik di forum ini. Saya member baru, saya gak tahu harus mulai darimana. Saya coba dengan bagi pengalaman:

    Dapat Motor dari Amazon
    Nama saya jajang Permana, ID saya Watzher (biar keren) Saya tinggal disebuah kampung di Jawa Barat, lulusan STM, pekerjaan saya dulu selain membantu Emak saya menjual bibit ikan, saya menjadi Timer Angkot dan mengajar silat.

    Kebetulan pangkalan saya pas di depan warnet (Warnet Adi Namanya) karena sering nongkrong disitu, saya mulai kenal internet. Dan mulai belajar cari duit internet.

    1 taun belajar, saya sempat putus asa. Karena tidak dapat hasil satu rupiahpun. Untung Mas Adi pemilik warnet bolehkan saya pakai gratis, dengan imbalan menginap diwarnet (jaga malam) dan sapu ngepel.

    Itu tiga taun lalu. Karna sudah bosan hidup susah, saya ngotot bergadang setiap malam. Pinjam uang sana-sini buat beli domen, beli hosting, bikin akun Paypal. Dari awal saya tertarik sama Amazon (karna banyak gambarnya) dan gak usah susah-susah bikin artikel.

    Hasilnya, seminggu lalu motor cicilan saya lunas, dan semua cicilannya dibayar sama Amazon. (DP Nya pinjam Pak Haji Rp.500.000). Sekarang penghasilan amazon saya hampir 3.5 juta-4 jt perbulan. Dari tiga blog.

    Sekarang saya sudah bisa kasih mak saya uang 2juta tiap bulan. Mak saya gak harus bangun jam 5 pagi lagi buat anter anak ikan pake angkot. Lucunya setiap saya kasih uang hasil Amazon, Mak saya selalu nanya, “ini halal gak jang? Siapa yang kasih duit sebanyak ini?” Dulu waktu pertamakali kasih uang saya kasitau kalo ini dari Amazon, Mak saya bilang “Bos mana itu, kahade atuh jang (hati-hati nak)” he he.

    Itu sedikit pengalaman saya, saya gak tau, saya memang sudah pintar main Amazon, atau Cuma orang yang beruntung. Tapi, waktu pertama kalli pake domain berbayar, saya bela-belain untuk beli domain yang udah berumur 5 taun, dan Exact Match Domain (he he keren ya omongnya) alias namanya cocok dengan jualan saya di Amazon.

    Alhamdulilah, setelah jalan 5 bulan posisi KW saya di Google mulai masuk pege one, dan stelah ada Update PR, saya diganjar PR1 dalam 6 bulan. Setelah mulai dapat uang, saya bayar utang, sisanya saya beli lagi Domen berumur dan EMD. Karna sudah mulai paham, saya pilih domen yang punya backlink nya banyak, dan Indexnya masih ada.

    Untuk milih domen, saya pake _expireddomains.net karna banyak filternya untuk cari domen nganggur. Dan paling penting Gratis.

    Untuk produk Saya cuma pake Amazon Best Seller, Top Rated, Dan Most Gifted.

    Untuk kompetisi KW, saya pakai Google KW tools

    Mudah-mudahan ilmu saya bisa bertambah disini, saya janji bakalan berbagi jika saya sudah punya ilmunya.

    Ya, segitulah pengalaman saya. Smoga bisa jd semangat buat temen-temen senasib. Jangan nyerah, idup susah bisa dirubah, kalo mau pasti adajalan.

    Salam Hormat untuk para member, Mohon maaf kalo ada salahkata. Bulan depan rencananya saya mau cicil Laptop (numpang kredit pake nama pemilik warnet), jadi saya bisa OL di rumah nemenin Mak saya, gak usah bergadang di warnet terus. Doain saya ya.
     
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,033
    Location:
    depan laptop
    mantap.... :semangat! tingkatkan pendapatan mu :silau: semoga sukses
     
    outsider09 and watzher like this.
  3. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    alhamdulillah gan..

    ane doain biar tambah sukses..

    amiiiin..
     
    watzher likes this.
  4. wickan

    wickan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    8
    Location:
    yogyakarta
    inspiratif banget gan , di tunggu share jurus-jurusnya

    jadi tambah :semangat!: nih
     
    watzher likes this.
  5. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    wew, keren om tips nya, hebat euy udah kebeli motor, selamat ya
     
  6. legowo

    legowo Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    749
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    Pengalaman emang guru yg terbaik om... Mantap.. LAnjutkan.
     
  7. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    mantab ndan.....sangat menginspirasi ane :mawar:

    selamat :tepuktangan:
     
  8. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    wiiih mantaaafffff :tepuktangan:
    ane baru 5 bulan maen diamazon sempet putus asa
    tapi ngeliat ente mas bro, jadi semangat lg
    thanks mas bro sharingnya
    smoga naik terus dah earningnya dari boss amazon :D
    amiiin

    semua yg ada disini juga naik terus earningnya dari boss mana aja
    amiiiin
     
  9. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,726
    Location:
    http://rakean.co.id
    Semangat Terus Jang...Biar Bos mu Pak Amazon itu makin sayang sama kamu...:silau:
     
  10. x3mwidianto

    x3mwidianto Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    138
    Mantap sharenya mas bro, bikin tambah semangat. Sukses selalu. :semangat!:
     
  11. watzher

    watzher New Comer

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    310
    Terimakasi-terimakasih semua. Gak sangka saya disambut kayak gini. Sampe nangis saya sekarang diwarnet. Jadi ingat masa susah. dan sekarang disambut sama temen-temen semua.
     
  12. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    Hebat Euy Si Ujang...
    Ajarin atuh temen teman yang lain juga..
    Biar bisa bantu emak juga...:D
    Tetap semangat Jang..!!!
    Makasih sharingnya..
     
  13. watzher

    watzher New Comer

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    310
    Saya janji mau ajarin klow saya bisa.Masih bingung sama menu forum.takut salah.
     
  14. coiman

    coiman AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    335
    Likes Received:
    13
    Matabs ceritanya masbro
     
  15. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Mantap om, Bos Amazon pasti bangga punya affiliate seperti anda.. Semoga Bos Amazon tambah sayang dan ngasih ente komisi lebih banyak lagi.. Saya punya puluhan blog amazon baru bisa menghasilkan puluhan dollar hiks.. Motor saya juga belum lunas nih hi hi..
     
  16. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,651
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Mantap pisan euy sharingna, emang dimana bumina kang? Salam kenal wae nya ti urang Bogor
     
  17. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    semangat, gan.

    semoga rezeki lancar terus. :senyum:
     
  18. watzher

    watzher New Comer

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    310
    Abdi tebih di di cisaat kang. di lembur. Nuhun Pisan.
     
  19. andinimulya

    andinimulya Hero

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    629
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jogja pelosok
    wuihhh mantab nih,,, menginspirasi buat maen sama bos amazon lagi hihihih :)
     
  20. divina

    divina AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    276
    Likes Received:
    47
    wah keren, saya udah setahun lebih belajar amazon cuma hasilnya baru beberapa puluh dollar perbulan, pernah nyampe $200 jaman usum jumat hideung (black friday).

    panda update dan pinguin juga berpengaruh besar dalam penurunan earning amazon.
    mudah-muahan bisa ngikut jejaknya TS lebih cepat.
    SEMANGAT Jang !
     

Share This Page