Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapat Motor dari Amazon

Discussion in 'Chit Chat' started by watzher, May 31, 2012.

  1. Reza A

    Reza A AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    kisah inspirati ........\
    semoga tetap sukses
     
  2. nohopeman

    nohopeman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    67
    Location:
    Luna Maya
    Inspiratif bgt ceritanya gan... ane jadi semangat nii...
    Ajarin nubi dong... 8-|
    Heheheheh :hahaha2::hahaha2::hahaha2:
     
  3. Angels and Airwaves

    Angels and Airwaves AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    130
    Likes Received:
    155
    semoga saya juga bisa mengikuti jejak mastah..
     
  4. hammam

    hammam AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    terharu saya membacanya, jadi malu liat account amazone, stuck in $20 ajah.. :D
     
  5. mbakayune

    mbakayune New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    terimakasih sudah berbagi pengalaman, semoga lebih sukses ke depan...
     
  6. marvic

    marvic Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    329
    Location:
    Kuta Rock City
    Terharu ane gan, teruskan perjuanganmu!
     
  7. dodol

    dodol AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Subhanalloh, TS sangat berbakti sama emaknya, gajinya banyak dikasihin buat mbantu emaknya. pantes Tuhan sayang banget ama TS
     
  8. welyh2o

    welyh2o Ngulik BlogEkstra

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    427
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    terharu ane gan.. masa2 sulit aga lagi ane alami nih.. moga ane termasuk yg beruntung/berhasil kyk agan. makasih banyak dah nyumbang ilmu dan semangat.. moga sukses selalu
     
  9. free_2ef

    free_2ef New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Cerita TS bikin ane merinding. Sampai detik ini ane belum bisa kasi apa2 ke emak ane soalnya :nangis:
     
  10. mdixie

    mdixie AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Malang
    inspiratif bgt bro,wah dikira emak pasti masbro plihara tuyul...ngakakkk
    makasih masbro atas share yg bermutu ini,jadi tambahan semangat baru buat main amazon yg sdh karatan ga cair2...hehe
     
  11. Komugi

    Komugi New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    thanks atas cerita yang sangat inspiratif ini.. semoga kita semua dapat berezeki baik seperti mas watzher. amiin! boleh tau niche domen nya tentang apa? total pengunjung hariannya ada berapa? terima kasih banyak sblmnya
     
    Last edited: Jun 6, 2012
  12. backpacker-id

    backpacker-id New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    thanks gan sangat memotivasi ane :)
     
  13. Djavahouse

    Djavahouse AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    467
    Likes Received:
    11
    Location:
    ezinearticles.com/?expert=Erik_Wibowo
    keren lho bro, jadi semangat nih bergelut di dunia amazon
     
  14. fanzaholic

    fanzaholic AdSense Pro

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    267
    Likes Received:
    3
    ceritanya mantab bro, genjot motivasi ane nih... tq ya :semangat!:
     
  15. achmadku

    achmadku Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    884
    Likes Received:
    49
    Location:
    Pojok Kamar
    selamat bos... kalo ane masih dapat "spion motor" dari amazon ha ha ha ha :D
     
  16. bencampbel

    bencampbel Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    540
    Likes Received:
    7
    Alhamdulillah bro, selamat sudah bisa beli motor sendiri dan bantu orang tua. Saya tunggu share jurus amazon-nya. Semoga semakin sukses.Cerita yang inspriratif. Like this.
     
  17. mozillamania

    mozillamania AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    woww hebat dan inspiratif.... Memberi vitamin semangat bagi newbie seperti saya... Semoga tambah sukses bro...
     
  18. jundu

    jundu AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    232
    Likes Received:
    15
    Location:
    Cirebon
    wow! hampir 1 tahun ya gan?!
    mau nanya nih, selama 1 tahun jaga warnet mas(Ter) ada penghasilan tambahan dari yang lain kaga?!
    trus, gimana cara nyeyakinin emak?!
    soale emak ane rada susah buat nrima kerjaan yg kaya gini2....
     
  19. sh0ck

    sh0ck AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    25
    klo blm ada hasil emang susah ngeyakinin emak, klo emak udah kecipratan hasil br deh yakin seyakinnya.. :D
    sm ky ane dulu.. :d
     
  20. alief

    alief Hero

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    514
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi
    Inspiratif gan, semangat selalu! :)
     

Share This Page